+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Сильный герпес у ребенка

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    У нас не сильно было
    Но я так поняла главное укреплять иммунитет, иначе так и будет вылезать или просто болеть простудным будет часто. Противовирусные разово пропить, но обязательно до конца курса как положено (у иммунолога лучше проконсультироваться)

Как профилактика. Тут в первую очередь питание! много белка (индейка, кролик и др мясо вареное, тушеное, запеченое), творог, рыба, овощи, ягоды-фрукты
    Исключить консерванты, сахар, мучное.. хотя бы на время совсем, а потом редко... с гастроэнтерологом можно проконсультироваться: все равно все инфекции и вирусы "прилипают" из за ослабленного иммунитета и в первую очередь это из за плохого усваивания полезных-нужных элементов. Прибиотики или для помощи расщепления или наоборот если много -часто болели может надо абсорбировать получше и вывести все токсины из организма...
    Нам всегда помогают и удобны в применении и хранении следующие:
    Креон
    Зоостерин-ультра
    Примадофилус
    +комплекс витаминов с минералами тоже можно (мне американские сейчас нравятся, раньше немецкие- все без сахара чтоб и на натуральных компонентах иначе я вообще не видела от них никакой помощи организму)
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (18.10.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение

Как профилактика. Тут в первую очередь питание! много белка (индейка, кролик и др мясо вареное, тушеное, запеченое), творог, рыба, овощи, ягоды-фрукты
    Исключить консерванты, сахар, мучное.. хотя бы на время совсем, а потом редко... с гастроэнтерологом можно проконсультироваться: все равно все инфекции и вирусы "прилипают" из за ослабленного иммунитета и в первую очередь это из за плохого усваивания полезных-нужных элементов.
    по хорошему все должны так питаться всегда.

Нам всегда помогают и удобны в применении и хранении следующие:
    Креон
    Зоостерин-ультра
    Примадофилус
    +комплекс витаминов с минералами тоже можно (мне американские сейчас нравятся, раньше немецкие- все без сахара чтоб и на натуральных компонентах иначе я вообще не видела от них никакой помощи организму)
    я прошу прощения, а зачем здоровому человеку, да еще на правильном питании как выше, учить поджелудочную расслабляться, употребляя креон без острого состояния?
    Пектин можно и из более доступных по цене препаратов получать, чем зоостерин, например рекицен д стоит 150 рублей, против 500.
    остальное - конечно по желанию
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Так про здорового нет речи. И это гастроэнтеролог назначает. Конечно самим не стоит... так же как и без иммунолога модуляторы иммунитета любые! Это ведь тоже расслабляет иммунитет если здоров человек.

Мы пропивали 2 раза (1,5 годапрошло) такими курсами и я видела результат (1 раз как раз при герпесе и мне было сомнительно надо ли это и при чем тут желудок!) другой на больничном были месяц и по кругу то сопли то кашель и с живот беспокоил только в этом случае... может у нас и другие показания к таким медикаментам.. поэтому и написала что к врачу! а я сама бы не додумалась к гастроэнтерологу сходить с простудами частыми и герпесом - меня почти заставили )) и я благодарна ..
    =======

Я вообще часто замечаю как только расслабимся в питании! не чипсы и газировка- это мы вообще и не любим и пробовали наверное разок и то случайно )))
    но таже пироженко, сосиска в тесте или ром баба не дай бог ))) или конфетка одна!! но каждый день что то из этого списка хоть одно- все! через неделю уже или хуже утром встает или сопливит или еще что... Ведь и в школе и на занятиях или булки эти или конфеткой кто угостит.. И так ограничивает дочка сама! Совсем запрещать не хочется ((( Но свясь в здоровье очевидна Увы! сама разрываюсь как меж 2 огней
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Так про здорового нет речи. И это гастроэнтеролог назначает. Конечно самим не стоит... так же как и без иммунолога модуляторы иммунитета любые! Это ведь тоже расслабляет иммунитет если здоров человек.

Мы пропивали 2 раза (1,5 годапрошло) такими курсами и я видела результат (1 раз как раз при герпесе и мне было сомнительно надо ли это и при чем тут желудок!) другой на больничном были месяц и по кругу то сопли то кашель и с живот беспокоил только в этом случае... может у нас и другие показания к таким медикаментам.. поэтому и написала что к врачу! а я сама бы не додумалась к гастроэнтерологу сходить с простудами частыми и герпесом - меня почти заставили )) и я благодарна ..
    Ох, таких гастроэнтерологов немного, вам повезло. Я права иногда скептизм включаю и мне кажется, что просто по возрасту ребенку положено перерасти. Но в целом, гастроэнтеролог, это путь к восстановлению иммунитета и не только. Делись контактами такого ценного врача.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Я в Питере сейчас и ценный у нас лор! ))) платный, но недорого и рядом -он нас и к гастроэнтерологу отправил по адресу. Хотя и сам при этом сказал что бы хорошо пропить)) но сказал лучше все таки сходите и послушайте специалист что скажет...

В Москве в детской Медси была отличная гастроэнтеролог! фамилию не помню, но могу поискать. Нам ее тоже многие рекомендовали (а мы дураки не сразу дошли) и она тогда из постоянных аллергий вытащила ребенка (долго мучались и у алерголога и агализы и ничего)
    Она единственная и первая за годы!! наблюдений сказала сахар на фруктозу ребенку заменить и агушу убрать совсем. Остальное по мелочи и тогда даже без лечения медикаментозного (бактерии попили чуток).. больше никогда не возникало. ну я не считаю если много сладостей или киви например у нас с"ест - дорвется так сказать и разово вокруг губ - это редко крайне
    вот кто бы подумал что от аллергии дочку гастроэнтеролог спасет за 1 прием! просто поспрашивала что делаем и едим ))) а ели уже тогда очень избирательно, но накапливалось в организме по маленьку - вот и вылезало и иммунитет подрывало .. я уж молчу что до этого нам и микстуру на заказ делали ))) а она на сахарозе и ребенку только хуже- а мы все гадать почему .. сейчас смешно вспомнить- а тогда не до смеха совсем было... когда зыдыхалась и пульмикордом дышали.. хорошо только в 1 период этим подышать успела и потом как раз к гастроэнтерологу пошли первый раз в жизни дочки. а почти через 5 лет второй раз и снова с отличным результатом. Хотя живот то ни тогда ни сейчас особо и не беспокоил ..
    а все к питанию все равно свелось
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Пропейте Алпизарин
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (20.10.2017)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое!
    И ещ вопрос: а какую-то профилактику можно ребенку? ну кроме приема витаминов...
    При герпесе очень хорошо кагоцел помогает, мне в свое время очень хорошо он помог избежать дальнейших рецидивов. Но обязательно курсом, по схеме. Точно не помню схему, но вроде бы можно в инете посмотреть, да и в инструкции, наверное, есть.
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    У моего прошлым летом в лагере начался. Под носом и на брови. Пришлось забрать раньше домой, потому что в лагере 3 дня мазали 1 раз в день ацикловиром, а надо через каждые 4 часа. А герпес только разрастался. Я купила Герпферон мазь и ацикловир мазь и таблетки. Мазала чередуя мази каждые 2 часа + таблетки через 4 часа. В итоге за 5 дней ребенок полностью вылечился.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (20.10.2017)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Девочки, у сына 7,5 лет сильнейший герпес! причём не только на губах, но даже на подбородке! Мажем акикловиром. Вроде и помогает, но не сильно... чем бы ещё помазать/попито?
    Ребёнок-первоклассник, очень устаёт, видимо, это как реакция на стресс... но что сделаешь?! До каникул ещё 2 недели....
    Герпесаирус даёт симптом хронической усталости
    Ацикловир не поможет

У меня есть контакт нашего врача иммунолога, который Макса лечил
    Принимает на фрунзенской обычно пн и вт. Если надо пиши в личку-дам Контакты
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>