+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Сильный герпес у ребенка

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Если снаружи, то мне лучше всего помогал гель Панавир. Ацикловир как мертвому припарка. А вот таблетки ацикловир внутрь - это вообще самое лучшее, помогать начинают сразу, проходит быстро
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (18.10.2017)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Я к таблетками ацикловира плюсанусь.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (18.10.2017)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    А я плюсанусь к таблеткам, но не к ацикловиру. Смотрите валтрекс или валацикловир - цена вас поразит, конечно, но для печени это совсем другая история. 7 лет уже большой ребенок, по инструкции можно посмотреть дозировку. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОПИТЬ КУРС!!! до конца
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (18.10.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А я плюсанусь к таблеткам, но не к ацикловиру. Смотрите валтрекс или валацикловир - цена вас поразит, конечно, но для печени это совсем другая история. 7 лет уже большой ребенок, по инструкции можно посмотреть дозировку. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОПИТЬ КУРС!!! до конца
    Согласна, валацикловир круче, но у него детский возраст в противопоказаниях до 18 лет. Ацикловир с 3 лет. Вот надо бы мне вспомнить, какой препарат мне обещала иммунолог по достижении младшей 6 лет...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Спасибо всем большое!
    И ещ вопрос: а какую-то профилактику можно ребенку? ну кроме приема витаминов...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое!
    И ещ вопрос: а какую-то профилактику можно ребенку? ну кроме приема витаминов...
    это первичное заражение герпесом? по хорошему курс иммунодулятора нужно, но это только иммунолог может решить. Ликопид хорошо бы пропить курсом.
    Витамины против вирусов - ни о чем. Полгода иммунитет будет очухиваться, возможно ребенок будет чаще болеть, чем обычно.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Тоже плюсанусь к таблеткам. Но из кремов сейчас пробую ребенку гель алломедин
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    У нас не сильно было
    Но я так поняла главное укреплять иммунитет, иначе так и будет вылезать или просто болеть простудным будет часто. Противовирусные разово пропить, но обязательно до конца курса как положено (у иммунолога лучше проконсультироваться)

Как профилактика. Тут в первую очередь питание! много белка (индейка, кролик и др мясо вареное, тушеное, запеченое), творог, рыба, овощи, ягоды-фрукты
    Исключить консерванты, сахар, мучное.. хотя бы на время совсем, а потом редко... с гастроэнтерологом можно проконсультироваться: все равно все инфекции и вирусы "прилипают" из за ослабленного иммунитета и в первую очередь это из за плохого усваивания полезных-нужных элементов. Прибиотики или для помощи расщепления или наоборот если много -часто болели может надо абсорбировать получше и вывести все токсины из организма...
    Нам всегда помогают и удобны в применении и хранении следующие:
    Креон
    Зоостерин-ультра
    Примадофилус
    +комплекс витаминов с минералами тоже можно (мне американские сейчас нравятся, раньше немецкие- все без сахара чтоб и на натуральных компонентах иначе я вообще не видела от них никакой помощи организму)
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

12. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (18.10.2017)

Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение

Как профилактика. Тут в первую очередь питание! много белка (индейка, кролик и др мясо вареное, тушеное, запеченое), творог, рыба, овощи, ягоды-фрукты
    Исключить консерванты, сахар, мучное.. хотя бы на время совсем, а потом редко... с гастроэнтерологом можно проконсультироваться: все равно все инфекции и вирусы "прилипают" из за ослабленного иммунитета и в первую очередь это из за плохого усваивания полезных-нужных элементов.
    по хорошему все должны так питаться всегда.

Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Нам всегда помогают и удобны в применении и хранении следующие:
    Креон
    Зоостерин-ультра
    Примадофилус
    +комплекс витаминов с минералами тоже можно (мне американские сейчас нравятся, раньше немецкие- все без сахара чтоб и на натуральных компонентах иначе я вообще не видела от них никакой помощи организму)
    я прошу прощения, а зачем здоровому человеку, да еще на правильном питании как выше, учить поджелудочную расслабляться, употребляя креон без острого состояния?
    Пектин можно и из более доступных по цене препаратов получать, чем зоостерин, например рекицен д стоит 150 рублей, против 500.
    остальное - конечно по желанию
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Так про здорового нет речи. И это гастроэнтеролог назначает. Конечно самим не стоит... так же как и без иммунолога модуляторы иммунитета любые! Это ведь тоже расслабляет иммунитет если здоров человек.

Мы пропивали 2 раза (1,5 годапрошло) такими курсами и я видела результат (1 раз как раз при герпесе и мне было сомнительно надо ли это и при чем тут желудок!) другой на больничном были месяц и по кругу то сопли то кашель и с живот беспокоил только в этом случае... может у нас и другие показания к таким медикаментам.. поэтому и написала что к врачу! а я сама бы не додумалась к гастроэнтерологу сходить с простудами частыми и герпесом - меня почти заставили )) и я благодарна ..
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>