Я в Питере сейчас и ценный у нас лор! ))) платный, но недорого и рядом -он нас и к гастроэнтерологу отправил по адресу. Хотя и сам при этом сказал что бы хорошо пропить)) но сказал лучше все таки сходите и послушайте специалист что скажет...

В Москве в детской Медси была отличная гастроэнтеролог! фамилию не помню, но могу поискать. Нам ее тоже многие рекомендовали (а мы дураки не сразу дошли) и она тогда из постоянных аллергий вытащила ребенка (долго мучались и у алерголога и агализы и ничего)
Она единственная и первая за годы!! наблюдений сказала сахар на фруктозу ребенку заменить и агушу убрать совсем. Остальное по мелочи и тогда даже без лечения медикаментозного (бактерии попили чуток).. больше никогда не возникало. ну я не считаю если много сладостей или киви например у нас с"ест - дорвется так сказать и разово вокруг губ - это редко крайне
вот кто бы подумал что от аллергии дочку гастроэнтеролог спасет за 1 прием! просто поспрашивала что делаем и едим ))) а ели уже тогда очень избирательно, но накапливалось в организме по маленьку - вот и вылезало и иммунитет подрывало .. я уж молчу что до этого нам и микстуру на заказ делали ))) а она на сахарозе и ребенку только хуже- а мы все гадать почему .. сейчас смешно вспомнить- а тогда не до смеха совсем было... когда зыдыхалась и пульмикордом дышали.. хорошо только в 1 период этим подышать успела и потом как раз к гастроэнтерологу пошли первый раз в жизни дочки. а почти через 5 лет второй раз и снова с отличным результатом. Хотя живот то ни тогда ни сейчас особо и не беспокоил ..
а все к питанию все равно свелось