+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Столбняк

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    на будущее в гос пк бесплатно взрослым ставят адс-м, надо пойти к терапевту и попросить о прививке.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я представляю лица врачей, когда ты в травмпункт с разбитой коленкой придешь...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я представляю лица врачей, когда ты в травмпункт с разбитой коленкой придешь...
    Но я зашла написать, что пусть лучше идет Такая паника... пусть лучше врачи или успокоят ее или сделают ей прививку.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Ну, я сходила. Врачи не глядя предложили три часа провести в травмпункте - три укола раз в час. Потом спросили - почему у меня со школьного возраста нет прививки. Я ответила - что аллергик, поэтому терапевт сразу закрывала тему - в детстве у меня был отек квинке неоднократно.
    После этого они посмотрели, сказали, что вероятность шока от прививки у меня выше, чем столбняка, взяли отказ и отправили домой лечить нервы и мазать зеленкой коленки.

Осадочек все равно остался )

Вы, разумный форум, считаете, что зеленки достаточно )))??
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Ну, я сходила. Врачи не глядя предложили три часа провести в травмпункте - три укола раз в час. Потом спросили - почему у меня со школьного возраста нет прививки. Я ответила - что аллергик, поэтому терапевт сразу закрывала тему - в детстве у меня был отек квинке неоднократно.
    После этого они посмотрели, сказали, что вероятность шока от прививки у меня выше, чем столбняка, взяли отказ и отправили домой лечить нервы и мазать зеленкой коленки.

Осадочек все равно остался )

Вы, разумный форум, считаете, что зеленки достаточно )))??

Не, зеленки не достаточно. Еще валерьянка нужна ) Или магне-б6 курсом. От паранойи

От столбняка ты сделала уже все что могла. Для ссадины зеленки достаточно.

А как узнать, есть ли у меня со школьного возраста прививка? И я все не пойму, что мне с детьми непривитыми делать.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (18.10.2017)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Тебе прививку делали или сыворотку ?
    Точно, сыворотка, но это является прививкой. ЭКстренно сыворотка конская ) а планово сыворотка человеческая
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если ты придешь в травмпункт - тебе ее все равно сделают, даже если ты недавно делала, а они на веру не принимают информацию, если только бумажку не покажешь. Я не выясняла про эти прививки. Просто знаю, что надо делать раз в 10 лет по хорошему...особенно, если ты дачник, много с землей возишься...
    Насильно никто ничего не делает. Просто пишешь отказ
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Точно, сыворотка, но это является прививкой. ЭКстренно сыворотка конская ) а планово сыворотка человеческая
    вот вроде одна переносится легче чем другая, а в чем смысл экстренно более тяжелой я так и не поняла. дешевле она что ли? или хранится лучше?

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение

Не, зеленки не достаточно. Еще валерьянка нужна ) Или магне-б6 курсом. От паранойи

От столбняка ты сделала уже все что могла. Для ссадины зеленки достаточно.

А как узнать, есть ли у меня со школьного возраста прививка? И я все не пойму, что мне с детьми непривитыми делать.
    Выше писали девочки, что можно сдать какой-то анализ. Видимо, титр антител к столбняку

У меня в самом деле какая-то повышенная тревожность и пониженный интеллект в последнее время. Никак понять не могу - отчего. То ли год на Жанин так действует, то ли недосып хронический... или уже возраст - но 36 лет рано для слабоумия вроде... но это уже другая тема )))
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    вот вроде одна переносится легче чем другая, а в чем смысл экстренно более тяжелой я так и не поняла. дешевле она что ли? или хранится лучше?
    Я так понимаю сильнее.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (18.10.2017)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>