+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Столбняк

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute

Angry

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    я когда с мопеда упала и пропахала себе локоть и бедро, поехала в травму и сделали мне прививку, не смотря на то, что содрана кожа была, ничего колотого. Первый раз ревакцинировалась в институте, когда шампур воткнула в палец. Там тут же сделали, сразу (колотая рана как раз). А мопед был ровно через 10 лет после этого и мне тоже сделали прививку.
    Может у них план был? Или содрано глубоко. Колотая это же не единственный вариант. Мне сыну с ожогом делать не стали. Хотя он вообще не привит. Но предлагали, конечно. Мне звонили, согласие спрашивали. Мы обсудили и решили что чай дома не тот случай.
    А в детстве я колючку в ногу засадила. И тоже не прививали.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    на будущее в гос пк бесплатно взрослым ставят адс-м, надо пойти к терапевту и попросить о прививке.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я представляю лица врачей, когда ты в травмпункт с разбитой коленкой придешь...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я представляю лица врачей, когда ты в травмпункт с разбитой коленкой придешь...
    Но я зашла написать, что пусть лучше идет Такая паника... пусть лучше врачи или успокоят ее или сделают ей прививку.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Ну, я сходила. Врачи не глядя предложили три часа провести в травмпункте - три укола раз в час. Потом спросили - почему у меня со школьного возраста нет прививки. Я ответила - что аллергик, поэтому терапевт сразу закрывала тему - в детстве у меня был отек квинке неоднократно.
    После этого они посмотрели, сказали, что вероятность шока от прививки у меня выше, чем столбняка, взяли отказ и отправили домой лечить нервы и мазать зеленкой коленки.

Осадочек все равно остался )

Вы, разумный форум, считаете, что зеленки достаточно )))??
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Ну, я сходила. Врачи не глядя предложили три часа провести в травмпункте - три укола раз в час. Потом спросили - почему у меня со школьного возраста нет прививки. Я ответила - что аллергик, поэтому терапевт сразу закрывала тему - в детстве у меня был отек квинке неоднократно.
    После этого они посмотрели, сказали, что вероятность шока от прививки у меня выше, чем столбняка, взяли отказ и отправили домой лечить нервы и мазать зеленкой коленки.

Осадочек все равно остался )

Вы, разумный форум, считаете, что зеленки достаточно )))??

Не, зеленки не достаточно. Еще валерьянка нужна ) Или магне-б6 курсом. От паранойи

От столбняка ты сделала уже все что могла. Для ссадины зеленки достаточно.

А как узнать, есть ли у меня со школьного возраста прививка? И я все не пойму, что мне с детьми непривитыми делать.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (18.10.2017)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение

Не, зеленки не достаточно. Еще валерьянка нужна ) Или магне-б6 курсом. От паранойи

От столбняка ты сделала уже все что могла. Для ссадины зеленки достаточно.

А как узнать, есть ли у меня со школьного возраста прививка? И я все не пойму, что мне с детьми непривитыми делать.
    Выше писали девочки, что можно сдать какой-то анализ. Видимо, титр антител к столбняку

У меня в самом деле какая-то повышенная тревожность и пониженный интеллект в последнее время. Никак понять не могу - отчего. То ли год на Жанин так действует, то ли недосып хронический... или уже возраст - но 36 лет рано для слабоумия вроде... но это уже другая тема )))
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Выше писали девочки, что можно сдать какой-то анализ. Видимо, титр антител к столбняку

У меня в самом деле какая-то повышенная тревожность и пониженный интеллект в последнее время. Никак понять не могу - отчего. То ли год на Жанин так действует, то ли недосып хронический... или уже возраст - но 36 лет рано для слабоумия вроде... но это уже другая тема )))
    или нехватка магния. может и жанин тоже. и недосып.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение

Тань, узнать можно, если сдать анализ на наличие антител к столбнячному анатоксину. Вот, например, что инвитро пишет:

https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/1538/2982/

И вот еще статья:

http://klubkom.net/posts/4241

11. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (19.10.2017)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Я несколько лет назад так упала, ладони и коленки разодрала. Дело было на Чистых прудах, шлепнулась на рельсах трамвайных, как Берлиоз. Салфеток у меня не было, руки мыла в лужах и пруду. Через час-полтора заехала в травмпункт (посмотреть на предмет переломов, т.к. за месяц до этого муж ногу сломал). Мне там просто перекисью обработали, колготки от ног отодрали и домой отправили. Про прививку даже не заикались.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>