+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Столбняк

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение

Не, зеленки не достаточно. Еще валерьянка нужна ) Или магне-б6 курсом. От паранойи

От столбняка ты сделала уже все что могла. Для ссадины зеленки достаточно.

А как узнать, есть ли у меня со школьного возраста прививка? И я все не пойму, что мне с детьми непривитыми делать.
    Выше писали девочки, что можно сдать какой-то анализ. Видимо, титр антител к столбняку

У меня в самом деле какая-то повышенная тревожность и пониженный интеллект в последнее время. Никак понять не могу - отчего. То ли год на Жанин так действует, то ли недосып хронический... или уже возраст - но 36 лет рано для слабоумия вроде... но это уже другая тема )))
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Выше писали девочки, что можно сдать какой-то анализ. Видимо, титр антител к столбняку

У меня в самом деле какая-то повышенная тревожность и пониженный интеллект в последнее время. Никак понять не могу - отчего. То ли год на Жанин так действует, то ли недосып хронический... или уже возраст - но 36 лет рано для слабоумия вроде... но это уже другая тема )))
    или нехватка магния. может и жанин тоже. и недосып.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр