+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: Столбняк

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Выше писали девочки, что можно сдать какой-то анализ. Видимо, титр антител к столбняку

У меня в самом деле какая-то повышенная тревожность и пониженный интеллект в последнее время. Никак понять не могу - отчего. То ли год на Жанин так действует, то ли недосып хронический... или уже возраст - но 36 лет рано для слабоумия вроде... но это уже другая тема )))
    или нехватка магния. может и жанин тоже. и недосып.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение

А как узнать, есть ли у меня со школьного возраста прививка? И я все не пойму, что мне с детьми непривитыми делать.

Тань, узнать можно, если сдать анализ на наличие антител к столбнячному анатоксину. Вот, например, что инвитро пишет:

https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/1538/2982/

И вот еще статья:

http://klubkom.net/posts/4241

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (19.10.2017)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Я несколько лет назад так упала, ладони и коленки разодрала. Дело было на Чистых прудах, шлепнулась на рельсах трамвайных, как Берлиоз. Салфеток у меня не было, руки мыла в лужах и пруду. Через час-полтора заехала в травмпункт (посмотреть на предмет переломов, т.к. за месяц до этого муж ногу сломал). Мне там просто перекисью обработали, колготки от ног отодрали и домой отправили. Про прививку даже не заикались.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    По поводу ссадины на коленке я бы даже не задумывалась. Дамы, посмотрите статистику по заболеваемости столбняком. Это несколько человек в ГОД! на всю огромную страну. Если бы было так легко его подхватить, цифры были бы совсем другими. А вот зеленка - то, что нужно, хоть и не солидно %)
    Что касается экстренной профилактики, я сама лично сталкивалась только с обязательным уколом в случае, если есть реальная опасность. У меня таких случаев было два - сын упал и рассек голову до кости плинтусом, на котором была земля (это скорее перестраховка, тк крови было полно. но рана всё же шитая, те теоретически место без доступа воздуха могло образоваться. укололи в Хорватии моновакцину от столбняка - почему у нас такой нет?!). В этом году дочь упала и насквозь распорола щеку грязной щепкой, которая еще и просидела в ране несколько часов. Там я сама за врачами бегала и просила уколоть, сделали АДС-М. С титрами не сталкивалась, но буду иметь в виду, спасибо за информацию
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Ну, я сходила. Врачи не глядя предложили три часа провести в травмпункте - три укола раз в час. Потом спросили - почему у меня со школьного возраста нет прививки. Я ответила - что аллергик, поэтому терапевт сразу закрывала тему - в детстве у меня был отек квинке неоднократно.
    После этого они посмотрели, сказали, что вероятность шока от прививки у меня выше, чем столбняка, взяли отказ и отправили домой лечить нервы и мазать зеленкой коленки.

Осадочек все равно остался )

Вы, разумный форум, считаете, что зеленки достаточно )))??

А мне вот интересно, почему сейчас настолько высок градус тревожности?

Из-за обилия информации?

Форум на полном серьезе обсуждает, что делать с разодранной коленкой.
    =======

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (19.10.2017), Maruska (20.10.2017), Мальвина (19.10.2017)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение

Из-за обилия информации?

не форум. Автор
    А остальные в этой теме обсуждают прививку от столбняка. Не для автора, для себя. Меня эта тема который год беспокоит, потому что дети не привиты. Беспокоит только столбняк. Не понимаю, что с ним делать. Вот в этой теме и пытаюсь выяснить.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (20.10.2017)

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Тань, узнать можно, если сдать анализ на наличие антител к столбнячному анатоксину. Вот, например, что инвитро пишет:

https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/1538/2982/

И вот еще статья:

http://klubkom.net/posts/4241
    О, пойду-сдам.
    Но мне еще понять бы что с детьми делать. Им АДС-М сделать что ли?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    не форум. Автор
    А остальные в этой теме обсуждают прививку от столбняка. Не для автора, для себя. Меня эта тема который год беспокоит, потому что дети не привиты. Беспокоит только столбняк. Не понимаю, что с ним делать. Вот в этой теме и пытаюсь выяснить.
    Его же все равно вколят, если что-то случится.
    =======

Его же все равно вколят, если что-то случится.
    вот я и пытаюсь понять, что и когда будут колоть и что будет лучше. Всегда же есть риск, что вколят не сразу.. или там можно в течение какого-то времени?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Из-за обилия информации?

врачи эту озабоченность усиливают (назначая сыворотку после бытового ожога и желательно в течение суток). И это еще больше влияет на психованность мам.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>