Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как вкусно приготовить стейки тунца?

  1. #2
    Аватар для Happy-Ann
    Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Регистрация
    24.09.2008
    Сообщений
    4,167
    Жарю на сковороде (иногда гриль, иногда обычной) без масла или чутка прям смазываю кисточкой. Стейк сначала размораживаю и держу при комнатной температуре немного, чтоб не холодный на сковороду класть. Обжариваю минуты полторы-две с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде - в зависимости от толщины стейка. Все. Внутри розовый, снаружи корочка (типа "с кровью"). Если чуть подольше подержать, будет medium well. Но я предпочитаю не пережаривать. Крышкой не накрываю. В муке или еще чем не обваливаю. Солю и перчу уже готовый, если есть потребность. Для жарки нет необходимости солить, только менее сочным стейк получится.

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Эйфория (18.10.2017)


Древовидный режим