+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Подарок учительнице

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Интересовалась у прошлогоднего выпуска - по 1 тыс с человека, сертификат в ювелирный подарили
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Tany offline Старожил Tany 10
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Интересовалась у прошлогоднего выпуска - по 1 тыс с человека, сертификат в ювелирный подарили
    Сколько у них в классе детей?
    У нас 32, тоже по 1 тыс.хотят и в конверте
    =======

Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    30 в началке? После 9 сотню собирать будете? А после 11 - 500? Аховые суммы...
    =======
    ЮБутово

Tany offline Старожил Tany 10
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    30 в началке? После 9 сотню собирать будете? А после 11 - 500? Аховые суммы...
    Вот и я о том же...
    =======

Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Мы подарим остаток из комитета)))
    Сколько он будет фиг его знает))) может 5, может20 тысяч)))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мы еще не закончили, но предыдущий выпуск дарил ноут. Они сейчас от 15 тысяч начинаются.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Tany Посмотреть сообщение
    Сколько у них в классе детей?
    У нас 32, тоже по 1 тыс.хотят и в конверте
    30 человек было
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр