+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: что думаете об участии Собчак в выборах

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Это цирк с конями, ничего другого на ум не приходит...
    с лошадьми
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    а Пу на новый срок выдвигаться не будет?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я думаю пиар акция) скоро снимет свою кандидатуру
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Согласна с тем, что выглядит как фарс. Куда ей.. ее потолок - журналистские статьи. Их она неплохо пишет (при условии, что пишет сама, а не пишут за нее).
    А так единственное, в чем она действительно разбирается, это в брендовых шмотках.
    В общем, даже не смешно. Противно.
    До чего дошли - президента выбрать не из кого!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    а Пу на новый срок выдвигаться не будет?
    Везде пишут, что его в живых нет.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Слушайте, по-моему, это гениально!

а прикиньте, если это чуть более хитрая двухходовка. вот мы сейчас все смеемся, а в новый год владимир владимирович встает на фоне зеленого экрана и говорит:

— я устал, я ухожу. завтра я улетаю на дальний восток, там меня ждут мои амурские тигры.

а в руках у него рюкзачок и удочка. ну и вообще он не в костюме, а в защитной форме и кепочке.

— конечно, выбрать нового президента должен российский народ, и я не могу на это повлиять, — тут путин улыбается, — но ксению анатольевну я знаю с детства, доверяю ей и считаю, что лучшего кандидата нет.

ну они же и правда с детства знакомы, наверняка легко договориться, чтобы все схемы сохранились, преемственность власти, все дела.

а народу, в общем, не из кого больше выбирать, и у ксении анатольевны случается техническая победа, и она становится президентом.

министром иностранных дел становится михаил ефремов, ну тут просто нужен кто-то пьющий. министром культуры — дмитрий быков. руководить министерством бытовой химии и хорошего настроения приходит федор бондарчук.

в целом, в воздухе чувствуется запах долгожданной оттепели. особенно в министерстве хорошего настроения.

но не только.

во-первых, апрель.

во-вторых, снова разрешена свобода собраний. можно собираться где угодно, когда угодно и говорить, что угодно, потому что новый президент, в отличие от старого, прекрасно знает, что это ничего не изменит.

владимир соловьев в телеке убедительно обличает тех, кто поддерживал ушедший репрессивный режим.

— они думали, что это навсегда, — говорит соловьев в финале каждой программы. — они думали, что свободу можно задушить.

он почти не поменялся, стоит в своем черном костюмчике без шеи, голова растет прямо из грудной клетки, как будто он не человек, а иллюстрация в средневековой книжке.

— нет, нельзя, — говорит владимир соловьев для самых преданных и сообразительных зрителей. — с вами был владимир соловьев. спасибо.

люстрации, конечно, никакой нет, но в целом дышится значительно легче.

правда, не всем.

тина канделаки просит политического убежища в грузии и теряется в горах.

дмитрий киселев работает специальным корреспондентом в молдавии. в кадр его не пускают.

яшин уходит в леса, из него отличный овод получился бы, только шрама и хромоты не хватает. порез на щеку он наносит себе сам, безопасной бритвой джилетт, а с хромотой решает все-таки подождать.

братья навальные воссоединяются.

— вы не представляете, как мне это неприятно, ведь алексей — мой старый товарищ, — говорит ксения анатольевна. — но закон есть закон.

на старого товарища в этот момент почти всем уже наплевать, мы же, на самом деле, не любим неудачников. у него был шанс, но даже если и не было — все равно, мы тебя разлюбили уже, пока.

с помощью веб-камеры немногочисленные сторонники алексея могут круглосуточно следить за тем, как плохо он шьет олимпийскую униформу. и этот человек хотел быть президентом, думают они, а сам оверлок не может освоить толком.

на международной арене у нас сплошные успехи, потому что, во-первых, феминистки всего мира теперь за нас, ну и вообще сложно не любить страну, которой руководит молодая женщина в красивых очках.

реально все макроном восхищались, а наш макрон — моложе и баба. усритесь теперь.

— fake news, — говорит трамп.
    — сам fake news, — говорит ксения анатольевна. — ну ты че ваще.

им даже переводчик не нужен, они понимают друг друга без слов.

на переговоры о возвращении крыма ксения анатольевна приходит с косой юлии тимошенко, и переговоры в итоге сорваны, потому что у украинской стороны сильный когнитивный диссонанс. к тому же, в середине встречи выясняется, что россия готова отдать крым только в комплекте с житомиром.

— но ведь житомир и так наш, — говорит украинская сторона.

украинская сторона немного растеряна.

— овчан, морчан, — говорит ксения анатольевна. — что вы мне голову морочите? будете брать житомир, или нет?

с ким чен ыном ксения анатольевна на "ты".

— ким, ну у тебя люди голодают, ну это че ваще, — говорит ксения анатольевна. — ты, это, давай, сделай что-нибудь.

не проходит и полугода как ксения анатольевна становится любимым политическим персонажем всей земли. она непредсказуема, остра на язык и хорошо одевается.

мир и сам не знал, как ему не хватало принцессы дианы.

расправившись с житомиром, голодом в северной корее и российской оппозицией ксения анатольевна бросает максима виторгана и начинает встречаться с арабским принцем.

она это делает не только по любви, но и чтобы разрешить, наконец, палестино-израильский конфликт.

— ну пожалуйста, — говорит ксения анатольевна принцу в какой-то момент. — ты же меня любишь? ну ты че ваще?

так арабский принц узнает о существовании еврейской автономной области в составе российской федерации. чтобы никому не было обидно, на дальнем востоке создается палестинская автономная область с прямым подчинением федеральному центру. общей границы между ними, на всякий случай, нет.

переехать в новую палестину можно бесплатно, каждому дают акр земли. климат в рекламных проспектах описан как "прекрасный" и "способствующий росту ягод и кустарников".

между тем, ошибка, допущенная на переговорах с украиной, до сих пор мучает ксению анатольевну, а карты все равно перерисовывать.

короче, центр палестинской автономной области переименовывают в житомир.

— эй, это че ваще, — говорит украина.

— эй, это че ваще, — говорит китай.

илья яшин выходит из леса, чтобы докупить консервов и отдать костюм в химчистку.

на знаке написано "житомир — 10 км", а ниже — надпись на арабском.

— эй, это че ваще, — говорит себе илья яшин, поглаживая шрам на щеке. за две недели борода выросла и чешется.

мимо него проходит мужчина с амурским тигром. в руке у мужчины удочка.

— простите, — говорит мужчина. — мне нужно к китайской границе. не подскажете, я правильно иду? сидеть, тихо, я сказал. это я не вам, не пугайтесь.

— теперь даже и не знаю, — говорит яшин, показывая рукой на знак.

некоторое время они стоят молча, разглядывая арабскую вязь.

— мир меняется, илья валерьевич. — говорит мужчина. — и, должен сказать вам откровенно, мы должны меняться вместе с ним.

на пути в житомир яшин спрашивает себя, почему голос показался ему таким знакомым, но он не может думать об этом долго: нужно купить бритву, консервы, туалетную бумагу, так, что еще, а, костюм сдать.

мужчина подходит к китайской границе и вытаскивает из рюкзачка рацию.

— приступаю к фазе номер два, — говорит он. — следующий сеанс связи через четыре часа. прием.

— принято, — говорит металлический голос. — удачи. отбой.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

7. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (20.10.2017)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Везде пишут, что его в живых нет.
    Почитала тут статью на эту тему со всякими сравнительными фото, забавное чтиво)))

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Да уж шедевральный рассказ!
    А Собчак... Мы в тренде зато будем. В последнее время во всех странах ерунда какая-то, а не выборы. Ну, а чем же мы хуже? Видимо, исходя из всемирного сумасшествия, Собчак и решила баллотироваться.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Не буду спорить на тему насколько она умна, насколько она разбирается в политике и т.п.
    Но, судя по тому что о ней известно, у неё ни стыда, ни совести и людьми она считает только представителей своего класса (и то не всех)))). Короче на кандидата "против всех" она не тянет))) Потому что ну просто рука не поднимется)))

А если серьёзно, то пиар, конечно

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    У нас же есть уже такой 'кандидат против всех' вечный уже. Жириновский
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>