Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: пляжности и интересности на Бали и рядом

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    спс всем за быстренькие ответы, дома вдумчиво почитаю и посмотрю названия отелей

про бедноту, контраст грязи и дворцов и нае..лово это типичное азиатское, мы привыкшие, понимаем, чего ждать и чего остерегаться

Оль, про гида спс, но наша тема обычно взять машину на весь срок и не быть стесненными в передвижениях, ибо шило в одном месте, хотя опять же буду думать.. Мы прилетаем 31дек в 17-30 и попрем сразу под елку на пляж))) надо кстати читнуть Винского, вдруг там какая ушанка-пати организуется)) помню в Сингапуре мы отлично потусили в НГ ночь в ресте и потом на набережной большой толпой) один из лучших НГ за всю жизнь был)

а ктонить снимал домик/шале на недельку там? ток не в горах/на скалах, а рядом с пляжем чтобы? стоит оно или проще жить в отеле и не заморачиваться. Нас 4 взрослых поедет, поэтому домик с двумя спальнями вполне бы могли рассмотреть, а график дежурств по приготовлению завтраков уж мы переживем на недельку, хотя блин я ненавижу это((( но надо пробить все варианты
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    спс всем за быстренькие ответы, дома вдумчиво почитаю и посмотрю названия отелей

про бедноту, контраст грязи и дворцов и нае..лово это типичное азиатское, мы привыкшие, понимаем, чего ждать и чего остерегаться

Оль, про гида спс, но наша тема обычно взять машину на весь срок и не быть стесненными в передвижениях, ибо шило в одном месте, хотя опять же буду думать.. Мы прилетаем 31дек в 17-30 и попрем сразу под елку на пляж))) надо кстати читнуть Винского, вдруг там какая ушанка-пати организуется)) помню в Сингапуре мы отлично потусили в НГ ночь в ресте и потом на набережной большой толпой) один из лучших НГ за всю жизнь был)

а ктонить снимал домик/шале на недельку там? ток не в горах/на скалах, а рядом с пляжем чтобы? стоит оно или проще жить в отеле и не заморачиваться. Нас 4 взрослых поедет, поэтому домик с двумя спальнями вполне бы могли рассмотреть, а график дежурств по приготовлению завтраков уж мы переживем на недельку, хотя блин я ненавижу это((( но надо пробить все варианты
    Зачем домик? Там вилл полно на берегу за умеренные деньги ( хотя сезон у вас очень уж высокий). Гид - это то, что позволило полюбить Бали он просто классный, не могла не упомянуть даже зная, что с колесами вы на ты виллы у джимбарана и дримленда -дорого и круто, попроще в легиане и семиньяке.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (19.10.2017)

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Про пляжи. Я не запомнила названия, к сожалению. Нам местные экспаты ставили точки и мы по ним катались, практически избегая больших людных пляжей. Из того, что помню - Баланган и Паданг Паданг. На первом много серферов, нам очень нравилось там сидеть в кафешке и наблюдать за ними. Лежаки и зонты - все было. Большие волны далеко от берега, поэтому плавать можно. На Паданг Паданг много людей едет - ну вроде ничего такой пляж. Secret Beach - отмечен на многих картах - огромная лестница и много ракушечника - но видыыыы - стоит съездить.
    Острова рядом - сами негде не были, ибо было 10 дней вместе с дорогой на все. Наш админ отеля - русский, сказал, что на Гили - это белый песок, ходить некуда особо, только поваляться и грибы)))) Остров Ява - хотела, но не уложилась по времени. Советую найти в ютубе канал А. Кан555драшова - я смотрела его поездку на Яву - хорошо все снято - четкое представление о том, где ты окажешься.
    Не советую категорически ехать в Гаруду, что на Бутите. На июнь там шла реконструкция полным ходом и все, что мы увидели - пара статуй и все. Самое красивое - подъездная дорога к Гаруде (бесплатная дорога)))).
    Советую съездить на водопады Алинк-алинк. На картах везде git - git - или Джур-джур. Местные сказали, что неинтересно и отправили нас на Алинк. Мне очень понравилось - берите экскурсию прям на месте - все покажут, расскажут и покатают)))
    Танах-лот - на закат обязательно.
    Убуд - мартышки хорошие. Но главная улица - свалка - бежала оттуда быстро. Одна торговля всем чем попало.

PS как же я тебе завидую, нет прям ЗАВИДУЮ)))

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Julika (19.10.2017), Кошка Лена (20.10.2017)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Зачем домик? Там вилл полно на берегу за умеренные деньги ( хотя сезон у вас очень уж высокий). Гид - это то, что позволило полюбить Бали он просто классный, не могла не упомянуть даже зная, что с колесами вы на ты виллы у джимбарана и дримленда -дорого и круто, попроще в легиане и семиньяке.
    ну это я условно домик, в противопоставление отелю
    =======

такс, знатоки. Айодию же можно брать? у нас 14 ночей, я делю 6 дней на НусаДуа, присмотрела Айодию, потом ночь на Убуд, и 7 на Джимбаран - присмотрела Кератон бич
    ммм?
    А и отель в Убуде посоветуйте? чтоб прям правильный- джунгли, обезьяны, рис)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    такс, знатоки. Айодию же можно брать? у нас 14 ночей, я делю 6 дней на НусаДуа, присмотрела Айодию, потом ночь на Убуд, и 7 на Джимбаран - присмотрела Кератон бич
    ммм?
    А и отель в Убуде посоветуйте? чтоб прям правильный- джунгли, обезьяны, рис)
    Я в Айодии жила. Мне не нравились номера внутрь отеоя(он буквой П) Там фонтанчики журчат до ночи 😂 А так мне понравилось, даже в отлив спокойно купались.Номера подустали. Но я давно была, может сделали косметику
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    В Убуде жили в Beji Ubud. Там надо брать номера "на.долину" Там не совсем как ты хочешь, рисовые не видно, но джунгли, внизу река, 2 бассейна и оооочень мало людей) Тишина... От центра правда далеко, но возит шатл
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (11.11.2017)

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    В Убуде жили в Beji Ubud. Там надо брать номера "на.долину" Там не совсем как ты хочешь, рисовые не видно, но джунгли, внизу река, 2 бассейна и оооочень мало людей) Тишина... От центра правда далеко, но возит шатл
    а там надо в центр-то? я хочу на одну ночь его - на рис посмотреть, в лес обезьян, проснуться в джунглях и двинуть на Батур
    годится?
    =======

Нет. Этот

https://www.booking.com/hotel/id/bej...m_occ=2;srhp=1

Категория Valley на долину. На сад вид не очень
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (12.11.2017)

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>