-
Про пляжи. Я не запомнила названия, к сожалению. Нам местные экспаты ставили точки и мы по ним катались, практически избегая больших людных пляжей. Из того, что помню - Баланган и Паданг Паданг. На первом много серферов, нам очень нравилось там сидеть в кафешке и наблюдать за ними. Лежаки и зонты - все было. Большие волны далеко от берега, поэтому плавать можно. На Паданг Паданг много людей едет - ну вроде ничего такой пляж. Secret Beach - отмечен на многих картах - огромная лестница и много ракушечника - но видыыыы - стоит съездить.
Острова рядом - сами негде не были, ибо было 10 дней вместе с дорогой на все. Наш админ отеля - русский, сказал, что на Гили - это белый песок, ходить некуда особо, только поваляться и грибы)))) Остров Ява - хотела, но не уложилась по времени. Советую найти в ютубе канал А. Кан555драшова - я смотрела его поездку на Яву - хорошо все снято - четкое представление о том, где ты окажешься.
Не советую категорически ехать в Гаруду, что на Бутите. На июнь там шла реконструкция полным ходом и все, что мы увидели - пара статуй и все. Самое красивое - подъездная дорога к Гаруде (бесплатная дорога)))).
Советую съездить на водопады Алинк-алинк. На картах везде git - git - или Джур-джур. Местные сказали, что неинтересно и отправили нас на Алинк. Мне очень понравилось - берите экскурсию прям на месте - все покажут, расскажут и покатают)))
Танах-лот - на закат обязательно.
Убуд - мартышки хорошие. Но главная улица - свалка - бежала оттуда быстро. Одна торговля всем чем попало.
PS как же я тебе завидую, нет прям ЗАВИДУЮ)))
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Julika (19.10.2017),
Кошка Лена (20.10.2017)