+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Похвалите свои духовки встроенные и микроволновки

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У нас из ИКЕА вот эта духовка:
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40352627/
    Очистка - пиролиз, довольно удобная штука. Правда, на стеклянной дверце все равно грязь до конца не отходит, приходится отчищать дополнительно.
    Телескопические направляющие - очень удобно. Щуп - это для определения температуры? Есть, но не пользуемся.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (19.10.2017)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Все Neff, очень довольна. Без щупа, с направляющими плюс дверца вовнутрь 'уезжает'. Очистка -щадящая(название не помню), от пиролиза отговорили в салоне.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (19.10.2017)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Элкектролюкс.Есть щуп но я им не пользуюсь. В целом - она самая простая. Т.е. без телескопа. Режимов масса, но я пользуюсь обычным: верх-низ. Мне показалось - что нет разницы). Пиролиза нет, грязь не смущает).
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (19.10.2017)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Скидки на холодильник.ру ни у кого нет случайно?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    мой единственный совет..даж если газ..брать верх газ а низ ток электрическую
    у меня был верх бош-газ..очень маленькие комфорки..задолбалась поменяла на другую фирму-все ок теперь
    а вот низ был бош с конвекцией и кучей других программ.
    кроме конвекции мне ничего не надо...супер все выходит

9. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (19.10.2017)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    у нас Горенье встроенная уже лет 5. Первые два года работала идеально, с выпечкой все чудесно. Потом начала шалить. Сначала стала быстрее прижаривать снизу, потом сильнее прижаривать у задней стенки. Приходится противень с выпечкой крутить туда-сюда. Сдобу на дрожжах не пеку, так вообще не представляю как. А сейчас еще круче стало. Заметила, что она перестала "чувствовать" выставленный температурный режим. Ставлю на 190 градусов, допустим, а она дальше себе греет. Потом отрубается на минутку, чтобы остыть и снова работает. Ну мясо, сырники запечь можно, а более серьезное что-то уже впорос. И это ей всего 5 лет!
    Термощупы есть, разок попробовали, понты ненужные. Больше даже не достаем.
    Вот телескопические направляющие очень удобны, это просто must have. Причем, у Гореньи их 3 уровня, все на телескопах. Смотрела недавно другие марки, чаще только 1 уровень, остальное под заказ.
    Еще у Гореньи шикарный набор противней в комплекте: решетка, плоский противень, глубокий и стеклянный. Вот глубокий и стеклянный - мои любимцы. Стекляным можно как крышкой для глубокого пользоваться или выпечку на нем, отмывается очень легко. А в глубоком всякие запеканки, лазанья, мясо по-французски, плов - очень-очень удобно. Так что в конечном итоге обращайте внимание на комплект противней.
    Стекло тройное хорошее, когда что-то на 200 градусах делаю, не парюсь, что ребенок может рукой прикоснуться. Не так сильно греется.
    Никакой встроенной очисткой не пользуюсь. В предыдущей плите была какая-то очистка, вонизма жуктая в процессе и возни потом с уборкой трухи. Шуманит - наше все.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    у нас Горенье встроенная уже лет 5. Первые два года работала идеально, с выпечкой все чудесно. Потом начала шалить. Сначала стала быстрее прижаривать снизу, потом сильнее прижаривать у задней стенки. Приходится противень с выпечкой крутить туда-сюда. Сдобу на дрожжах не пеку, так вообще не представляю как. А сейчас еще круче стало. Заметила, что она перестала "чувствовать" выставленный температурный режим. Ставлю на 190 градусов, допустим, а она дальше себе греет. Потом отрубается на минутку, чтобы остыть и снова работает. Ну мясо, сырники запечь можно, а более серьезное что-то уже впорос. И это ей всего 5 лет!
    Термощупы есть, разок попробовали, понты ненужные. Больше даже не достаем.
    Вот телескопические направляющие очень удобны, это просто must have. Причем, у Гореньи их 3 уровня, все на телескопах. Смотрела недавно другие марки, чаще только 1 уровень, остальное под заказ.
    Еще у Гореньи шикарный набор противней в комплекте: решетка, плоский противень, глубокий и стеклянный. Вот глубокий и стеклянный - мои любимцы. Стекляным можно как крышкой для глубокого пользоваться или выпечку на нем, отмывается очень легко. А в глубоком всякие запеканки, лазанья, мясо по-французски, плов - очень-очень удобно. Так что в конечном итоге обращайте внимание на комплект противней.
    Стекло тройное хорошее, когда что-то на 200 градусах делаю, не парюсь, что ребенок может рукой прикоснуться. Не так сильно греется.
    Никакой встроенной очисткой не пользуюсь. В предыдущей плите была какая-то очистка, вонизма жуктая в процессе и возни потом с уборкой трухи. Шуманит - наше все.
    У меня такая же,судя про противням)Ей уже 4,5 года,вроде пока не шалит.
    Встроенной очисткой пользуюсь,мне нравится,шуманит так воняет долго,не переношу.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я вот такую выбрала
    Но отзывы о стекле убили
    Не решу рискнуть ли или нет https://m.market.yandex.ru/product/1...el&was_redir=1
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я вот такую выбрала
    Но отзывы о стекле убили
    Не решу рискнуть ли или нет https://m.market.yandex.ru/product/1...el&was_redir=1
    У меня что-то похожее. У меня 3 стекла на дверке. Зачем тебе пиролиз? Возьми такую же но без него. Отличная духовка. У меня вторая - и тоже электролюкс. Если до пенсии дострою дом- тоже скорее всего такая будет.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У меня что-то похожее. У меня 3 стекла на дверке. Зачем тебе пиролиз? Возьми такую же но без него. Отличная духовка. У меня вторая - и тоже электролюкс. Если до пенсии дострою дом- тоже скорее всего такая будет.
    Можешь ссылку кинуть?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>