+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Курсы английского для взрослых

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я ходила в вкс подтянуть, но не для сертификата, а для практического употребления. Помогло. Я ходила на Advanced А. На сертификаты тоже они учат. И там много преподов носителей. Все-таки разница есть с носителем заниматься или нет, прежде всего в плане аудирования, а также в плане культурных аспектов. Хотя там и русские преподы хорошие. Если цель прежде всего сертификат, а не для себя, может и нет особого смысла там стремиться к носителю.
    ага, BKC. Когда я ходила в том'с хауз, мы постоянно говорили о ВКС как об одних из лучших. И знакомый туда потом и пошел все-таки. В целом, я тоже за носителя, но до носителя у нас была девушка, причем молодая достаточно, она шикарно вела!!! я ее до сих пор вспоминаю и помню все, что она нам рассказывала, она столько материала давала, помимо самого языка.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kate007 (19.10.2017)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у черри нашей свои курсы

4. Пользователь сказал cпасибо:

cherry (19.10.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр