+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 138

Тема: Так как свадебный умер,спрошу я тут .

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Женя, поздравляю!!! Ждала эту новость))) Тебя потом еще и на РиД ждать?
    У нас целенаправленно в декабре свадьба была, летнюю повторять совсем не хотелось🙈 На улице не гуляли, фотографировались в МХТ (наш вариант фотостудии) и ГУМе, в ресто потом еще немного. Ну и по дороге на улице тоже. Зимой удобно, что пока от загса до ресторана доехали, и при дневном свете пофотографировались, и уже как бы ночью))) В таком варианте из утепления были только зимние сапоги белые и шубка-накидка, остальное как и летом. Абсолютно нормально.
    Фотографом был Сергей Грачов.
    По поводу развлечений и современных модных тенденций ничего не знаю)
    спасибо. НУ на Рид ждать когда-то. После свадьбы займемся здоровьем,а там и детьми,думаю. Он очень хочет))
    Ну летом у всех есть))а зимой самые стойкие,видимо))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Женечка, поздравляю, отличная новость! Счастья тебе
    спасибо,Настя)

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ааааааааа, какая суперская новость!!! Свадьба)))))
    Мы зимой женились, но уже лет прошло, хех....
    Гуляли в Аптекарском огороде и в Гуме. Так что были фотки и с улицы, и в помещении. Долгую прогулку конечно рассматривать не стоит, я не замерзла, но труселя тёплые поддевала на прогулку, да))))))
    Пузыри - по моему прикольно, хотя, конечно, зависит от гостей. Фото, кстати у нас Глотов и был, если что привет ему от рыжей Веры декабря 2007)))))
    спасибо)Ну много я вообще гулять не люблю и летом)))Ну и как Глотов,довольны были?))
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Женя, рада-рада за тебя!!
    По тенденциям - заметила, что меньше гостей стало, чаще роспись отдельно без гостей, а на свадьбе обыгрывают "регистрацией" с красивыми словами .
    Фотосессия отдельно и без гостей. Вообще гостей многие уже в ресторан зовут, покатушки по городу все реже слышу.
    Спасибо. Ну вот и я не горю покатушками и большим количеством народа,от меня вообще планируется макс 16 чел,это прям сааамые близкие,без которых никак.
    =======
    Многодетная мать💕

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение

спасибо)Ну много я вообще гулять не люблю и летом)))Ну и как Глотов,довольны были?))
    Мне нравился его стиль, красивые романтические фото. В принципе по прошествии лет я довольна,что тогда не стала экономить на фото. Но вот какие-то шаловливые фото он не любил тогда делать. Давно не смотрела его сайт, может что изменилось.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Женек поздравляю!!!! Свадьба это всегда хорошо!!!
    У нас в этом году как раз зимой была свадьба, но я не хотела всех этих жонглеров ведущих и ты пы., на первой всего этого хватило. Да и муж не мальчик хотя он в принципе готов был ко всему, у него это впервые было. В общем у нас было все по взрослому, загс с вечерним временем и потом ресторан. День был будний, родственники были самые близкие мамы, папа, братья сестры и все дети. Опять же вспоминая первую свадьбу я категорически не хотела видеть дять, теть и т.п. друзей тоже не звали. Предпочтение было отдано, платью, ресторану, фотографу, кольцу, путешествию только это было в бюджет хорошей свадьбы. Праздник мы устраивали только для себя, свадебные фото на природе сделали на Самуи))
    Теперь о свадьбе на которой недавно гуляли, такая типичная свадьба с ведущим, дурацкими конкурсами, весь день на ногах. Сначала был загс, потом студия где гостям делать было нечего все пили кофе 2 часа пока молодых фоткали, правда оказалось свекровь прекрасно фотографирует на телефон, в общем мы нашли себе развлечение пока не сел телефон. Потом часа полтора по пробкам и мы в ресторане ну и началось скажите слово...скажите два... поиграем... в общем я валилась с ног и просилась домой, но муж сказал не красиво уходить первыми со свадьбы родственников, сидела зевала, сын откровенно спал на стульчиках... хотя нет вначале сыну в ресторане понравилось, поел и потанцевал, но потом батарейка сдохла))))
    Последний раз редактировалось Китёна; 20.10.2017 в 12:34.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    поздравляю невесту!!! Здорово! Давно на форуме не было свадеб.
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Женек поздравляю!!!! Свадьба это всегда хорошо!!!
    У нас в этом году как раз зимой была свадьба, но я не хотела всех этих жонглеров ведущих и ты пы., на первой всего этого хватило. Да и муж не мальчик хотя он в принципе готов был ко всему, у него это впервые было. В общем у нас было все по взрослому, загс с вечерним временем и потом ресторан. День был будний, родственники были самые близкие мамы, папа, братья сестры и все дети. Опять же вспоминая первую свадьбу я категорически не хотела видеть дять, теть и т.п. друзей тоже не звали. Предпочтение было отдано, платью, ресторану, фотографу, кольцу, путешествию только это было в бюджет хорошей свадьбы. Праздник мы устраивали только для себя, свадебные фото на природе сделали на Самуи))
    Теперь о свадьбе на которой недавно гуляли, такая типичная свадьба с ведущим, дурацкими конкурсами, весь день на ногах. Сначала был загс, потом студия где гостям делать было нечего все пили кофе 2 часа пока молодых фоткали, правда оказалось свекровь прекрасно фотографирует на телефон, в общем мы нашли себе развлечение пока не сел телефон. Потом часа полтора по пробкам и мы в ресторане ну и началось скажите слово...скажите два... поиграем... в общем я валилась с ног и просилась домой, но муж сказал не красиво уходить первыми со свадьбы родственников, сидела зевала, сын откровенно спал на стульчиках... хотя нет вначале сыну в ресторане понравилось, поел и потанцевал, но потом батарейка сдохла))))
    Спасибо)) Да я тож не хотела,мой хочет)) А надо уступать друг другу))) Поэтому поищем золотую середину. Без загса точно. И без "весь день на ногах" На счет ведущего думаю,я изначально предложила без,просто по семейному. я дядь-теть тож не хочу,но у меня у мамы муж,и у папы полная семья с 2 детьми и их половинами,с которыми мы общаемся) плюс сестра с мужем и близкая подруга. вот уже 14 взрослых и 2 детей только с моей стороны)
    =======
    Многодетная мать💕

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Да я тож не хотела,мой хочет)) А надо уступать друг другу))) Поэтому поищем золотую середину. Без загса точно. И без "весь день на ногах" На счет ведущего думаю,я изначально предложила без,просто по семейному. я дядь-теть тож не хочу,но у меня у мамы муж,и у папы полная семья с 2 детьми и их половинами,с которыми мы общаемся) плюс сестра с мужем и близкая подруга. вот уже 14 взрослых и 2 детей только с моей стороны)
    Да у тебя у одной совсем близких 14, тогда все же с ведущим лучше наверное. Родители мега молодцы, что готовы встретиться вот так со своими половинками.
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Давно не заходила на хлопоты и бац! Ты замуж выходишь! Поздравляю!
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Жень, какая новость! Поздравляю!
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    А дата будет 14 февраля?))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>