Женечка, поздравляю, отличная новость! Счастья тебе![]()
Барабулька (20.10.2017)
Ааааааааа, какая суперская новость!!! Свадьба)))))
Мы зимой женились, но уже лет прошло, хех....
Гуляли в Аптекарском огороде и в Гуме. Так что были фотки и с улицы, и в помещении. Долгую прогулку конечно рассматривать не стоит, я не замерзла, но труселя тёплые поддевала на прогулку, да))))))
Пузыри - по моему прикольно, хотя, конечно, зависит от гостей. Фото, кстати у нас Глотов и был, если что привет ему от рыжей Веры декабря 2007)))))
Женя, рада-рада за тебя!!
По тенденциям - заметила, что меньше гостей стало, чаще роспись отдельно без гостей, а на свадьбе обыгрывают "регистрацией" с красивыми словами .
Фотосессия отдельно и без гостей. Вообще гостей многие уже в ресторан зовут, покатушки по городу все реже слышу.
Надо фотосессию в первой половине дня, потом в загс (часа на 3-4 назначить регистрацию) с гостями и оттуда в ресторан.
В парках снег обычно лежит ещё в феврале - я бы не отказывалась от съёмки на улице, хотя бы немного фото - шубку белую выгулять.
Из закрытых помещений ещё Гостиный двор можно порекомендовать.
А на улицу выйти в парке Зарядье - вот вам и новый модный тренд))))
Женя, поздравляю!!! Ждала эту новость))) Тебя потом еще и на РиД ждать?
У нас целенаправленно в декабре свадьба была, летнюю повторять совсем не хотелось🙈 На улице не гуляли, фотографировались в МХТ (наш вариант фотостудии) и ГУМе, в ресто потом еще немного. Ну и по дороге на улице тоже. Зимой удобно, что пока от загса до ресторана доехали, и при дневном свете пофотографировались, и уже как бы ночью))) В таком варианте из утепления были только зимние сапоги белые и шубка-накидка, остальное как и летом. Абсолютно нормально.
Фотографом был Сергей Грачов.
По поводу развлечений и современных модных тенденций ничего не знаю)
Вспомнила еще одну фишку зимних свадеб. Если решитесь на февраль, то узнайте, как работает выбранный вами ЗАГС. Во дворцах время работы, наверное, как и летом, а вот наш загс зимой в будни даже зал не открывал, расписывали только в маленьком кабинете. И еще и закрывался рано. У нас было самое позднее время регистрации.. В 12 с чем-то🙈 И это в субботу...
Тоже не в курсе модных тенденций (о чем в курсе, уже озвучили), но очень за тебя рада) Море любви и взаимопонимания! А нам фотографий красивых со свадьбы покажи тоже море
)))))))))))
Поздравляю, Женя! Хорошие новости!