Женя, поздравляю! Пишу не часто, но твою историю читала и переживала. Очень рада за тебя! Вдохновляет! Счастья и взаимопонимания на всю жизнь!
Женя, поздравляю! Пишу не часто, но твою историю читала и переживала. Очень рада за тебя! Вдохновляет! Счастья и взаимопонимания на всю жизнь!
Ура! У нас невеста!!!!
Поздравляю!!!
Из тенденций: меньше гостей, больше пафоса....
Май по погоде не факт что будет лучше февраляВ смысле, дождь/ снег/ ветер может все равно загнать вас в помещение (как нас 10 лет назад
)) Но световой день длиннее, да
) Так что пляшите от своего удобства. Все ж помнят это, с позволения сказать, лето-2017...
Фото можно сделать в фотостудии или в красивых отелях/ ресторанах. Сейчас еще в усадьбах расписывают (Коломенское, например). Так что если что - есть антураж)
А так я за свадьбу вдали от Родины! Море, солнце, пляж...
Женя, поздравляю) это так здорово! По свадьбе не подскажу, у нас и 10 дет наза все было простецки) Но я - за весну !
Женя, поздравляю!)))
Очень рада за тебя!!!
По теме не подскажу
Поэтому хочу просто от души поздравить!
Очень за тебя рада!
Я была год назад на свадьбе сестры.
У них совершенно нетрадиционный был формат свадьбы. Молодые уже очень давно были вместе, уже 4 года было сыну)
Они сняли помещение - лофт в измайловском кремле. Красивое место, стильное, есть выход на крышу)) http://partyinfo.ru/mesto=44393
Поскольку сестре уже было 32 года - она успела обзавестись друзьями абсолютно разных профессий. Подруга-портной шила ей платье, другая визажист - красила, третья фотограф, еще друзья которые занимаются кейтерингом - отвечали за еду и т.д. Короче, свадьба получилась совершенно не дорогая, учитывая помощь друзей . Мы с мужем в качестве подарка заказывали свадебный торт.
Они сняли гостиницу рядом с измайловским кремлем. В загс они ходили вдвоем. без родни и фотографов. Сфоткались в зеркале загса)). Далее они отправились в гостиницу . там пока собирались и наряжались - фотограф их снимал. Далее они красивые и с шариками пошли в измайловский кремль - фотограф все снимал. Потом стали приезжать гости. Был вечер, пятница 13-ое.)) Далее в самом лофте фотались с гостями на крыше. Тамады никакого не было. Свадьба была в формате встречи друзей. Все просто праздновали. общались, танцевали, ходили на крышу курить и т.д. Детей не было, оставили у бабушек). В ночи все закончилось, молодые уехали в гостиницу, гости разьехались по домам)
Женек поздравляю!!!! Свадьба это всегда хорошо!!!
У нас в этом году как раз зимой была свадьба, но я не хотела всех этих жонглеров ведущих и ты пы., на первой всего этого хватило. Да и муж не мальчик хотя он в принципе готов был ко всему, у него это впервые было. В общем у нас было все по взрослому, загс с вечерним временем и потом ресторан. День был будний, родственники были самые близкие мамы, папа, братья сестры и все дети. Опять же вспоминая первую свадьбу я категорически не хотела видеть дять, теть и т.п. друзей тоже не звали. Предпочтение было отдано, платью, ресторану, фотографу, кольцу, путешествию только это было в бюджет хорошей свадьбы. Праздник мы устраивали только для себя, свадебные фото на природе сделали на Самуи))
Теперь о свадьбе на которой недавно гуляли, такая типичная свадьба с ведущим, дурацкими конкурсами, весь день на ногах. Сначала был загс, потом студия где гостям делать было нечего все пили кофе 2 часа пока молодых фоткали, правда оказалось свекровь прекрасно фотографирует на телефон, в общем мы нашли себе развлечение пока не сел телефон. Потом часа полтора по пробкам и мы в ресторане ну и началось скажите слово...скажите два... поиграем... в общем я валилась с ног и просилась домой, но муж сказал не красиво уходить первыми со свадьбы родственников, сидела зевала, сын откровенно спал на стульчиках... хотя нет вначале сыну в ресторане понравилось, поел и потанцевал, но потом батарейка сдохла))))
Последний раз редактировалось Китёна; 20.10.2017 в 12:34.=======
спасибо,Настя)
спасибо)Ну много я вообще гулять не люблю и летом)))Ну и как Глотов,довольны были?))
Спасибо. Ну вот и я не горю покатушками и большим количеством народа,от меня вообще планируется макс 16 чел,это прям сааамые близкие,без которых никак.