Женя, поздравляю!!! Очень за тебя рада!!!
По сути не подскажу, но ты видела Ирины фотки в ИГ с фотосессии на годовщину? Мне снежные фото очень понравились)
Поздравляю, ураааааа. Я тебе в иг кину ведущего. У меня был фотограф Михаил Пикулев, могу его посоветовать.
Жень, пусть у вас все сложится. Я очень за тебя рада. Прям вот очень. Эдакая ложка меда на этой твоя новость
Оператор у сестры был классный. Скину в ИГ
Женек,суперрр новость!!!
Поздравляю!!! Ну прям порадовала))))
На свадьбах не бываю, что там в тренде нынче не знаю)))
Горка из бокалол, думаю, всегда хорошо, фонтан к нему шоколадный...
А по развлечению надо смотреть что вам нравится и какой состав гостей и в каком стиле свадьба, танец живота и файер шоу не впишется, кмк в романтический сценарий вечера)))
Поздравляю!
Мы не зимой женились, как раз отложили до лета, т.к. хотелось тепла и красивых фото на природе. Я была как-то на зимней свадьбе - отвратительно ( Везде бегом от дома до машины, от машины до загса, а прогулка в зимнем лесу с шампанским не была романтичнойВсе замерзли и только и ждали, когда уже можно будет сесть за стол.
Но если все же играть зимой, многие сейчас в усадьбах фотосессию делают. Могу посоветовать ведущую Ольгу Цветкову и видеоператоров видеопрофи, у нас они были, правда, 8 лет назад, но думаю, за это время их мастерство только выросло. По развлекухе не подскажу.