+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 138

Тема: Так как свадебный умер,спрошу я тут .

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Поздравляю!
    Мы не зимой женились, как раз отложили до лета, т.к. хотелось тепла и красивых фото на природе. Я была как-то на зимней свадьбе - отвратительно ( Везде бегом от дома до машины, от машины до загса, а прогулка в зимнем лесу с шампанским не была романтичной Все замерзли и только и ждали, когда уже можно будет сесть за стол.
    Но если все же играть зимой, многие сейчас в усадьбах фотосессию делают. Могу посоветовать ведущую Ольгу Цветкову и видеоператоров видеопрофи, у нас они были, правда, 8 лет назад, но думаю, за это время их мастерство только выросло. По развлекухе не подскажу.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Мы не зимой женились, как раз отложили до лета, т.к. хотелось тепла и красивых фото на природе. Я была как-то на зимней свадьбе - отвратительно ( Везде бегом от дома до машины, от машины до загса, а прогулка в зимнем лесу с шампанским не была романтичной Все замерзли и только и ждали, когда уже можно будет сесть за стол.
    Но если все же играть зимой, многие сейчас в усадьбах фотосессию делают. Могу посоветовать ведущую Ольгу Цветкову и видеоператоров видеопрофи, у нас они были, правда, 8 лет назад, но думаю, за это время их мастерство только выросло. По развлекухе не подскажу.
    Спасибо. Понимаю , потому и ищу варианты без прогулки или с минимальной. Гостей много не хотим ,только самых близких ,по факту это будет 30-40 человек,может и вообще без прогулки ,думала тока сестру с мужем взять .
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Очень многие устраивают фотосессию в отеле, Кострон там или еще какой. Красиво ж. Я б зимой не гуляла, я и не гуляла) мы же в феврале тоже. Фоткались в Крокусе, гости в лимузине пили, потом рестик.
    Поздравляю Женька от души. Давай определяйся с датами, отправим вас)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Очень многие устраивают фотосессию в отеле, Кострон там или еще какой. Красиво ж. Я б зимой не гуляла, я и не гуляла) мы же в феврале тоже. Фоткались в Крокусе, гости в лимузине пили, потом рестик.
    Поздравляю Женька от души. Давай определяйся с датами, отправим вас)
    Спасибо 😘 я у сестры на свадьбе была лет 17 назад. Тоже в феврале. На поклонке было оч холодно. Но весело 😂 да , нам надо будет лететь,обрашусь))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр