+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 138

Тема: Так как свадебный умер,спрошу я тут .

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я была год назад на свадьбе сестры.

У них совершенно нетрадиционный был формат свадьбы. Молодые уже очень давно были вместе, уже 4 года было сыну)
    Они сняли помещение - лофт в измайловском кремле. Красивое место, стильное, есть выход на крышу)) http://partyinfo.ru/mesto=44393
    Поскольку сестре уже было 32 года - она успела обзавестись друзьями абсолютно разных профессий. Подруга-портной шила ей платье, другая визажист - красила, третья фотограф, еще друзья которые занимаются кейтерингом - отвечали за еду и т.д. Короче, свадьба получилась совершенно не дорогая, учитывая помощь друзей . Мы с мужем в качестве подарка заказывали свадебный торт.
    Они сняли гостиницу рядом с измайловским кремлем. В загс они ходили вдвоем. без родни и фотографов. Сфоткались в зеркале загса)). Далее они отправились в гостиницу . там пока собирались и наряжались - фотограф их снимал. Далее они красивые и с шариками пошли в измайловский кремль - фотограф все снимал. Потом стали приезжать гости. Был вечер, пятница 13-ое.)) Далее в самом лофте фотались с гостями на крыше. Тамады никакого не было. Свадьба была в формате встречи друзей. Все просто праздновали. общались, танцевали, ходили на крышу курить и т.д. Детей не было, оставили у бабушек). В ночи все закончилось, молодые уехали в гостиницу, гости разьехались по домам)
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Круто!!!! Поздравляю! По мне май лучше, зимой холодно.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я была год назад на свадьбе сестры.

У них совершенно нетрадиционный был формат свадьбы. Молодые уже очень давно были вместе, уже 4 года было сыну)
    Они сняли помещение - лофт в измайловском кремле. Красивое место, стильное, есть выход на крышу)) http://partyinfo.ru/mesto=44393
    Поскольку сестре уже было 32 года - она успела обзавестись друзьями абсолютно разных профессий. Подруга-портной шила ей платье, другая визажист - красила, третья фотограф, еще друзья которые занимаются кейтерингом - отвечали за еду и т.д. Короче, свадьба получилась совершенно не дорогая, учитывая помощь друзей . Мы с мужем в качестве подарка заказывали свадебный торт.
    Они сняли гостиницу рядом с измайловским кремлем. В загс они ходили вдвоем. без родни и фотографов. Сфоткались в зеркале загса)). Далее они отправились в гостиницу . там пока собирались и наряжались - фотограф их снимал. Далее они красивые и с шариками пошли в измайловский кремль - фотограф все снимал. Потом стали приезжать гости. Был вечер, пятница 13-ое.)) Далее в самом лофте фотались с гостями на крыше. Тамады никакого не было. Свадьба была в формате встречи друзей. Все просто праздновали. общались, танцевали, ходили на крышу курить и т.д. Детей не было, оставили у бабушек). В ночи все закончилось, молодые уехали в гостиницу, гости разьехались по домам)
    Хороший сценарий. Возьму на заметку. в принципе,я и хочу похоже. В загс вдвоем,фото перед рестиком вдвоем ,дальше ресторан. Какой он будет пока вообще неясно.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр