Сообщение от
Мальвина
поздравляю невесту!!! Здорово! Давно на форуме не было свадеб.
спасибо)) Да,давненько)

Сообщение от
HelenHenson!
Йохууу....вот это новости....Партизанен

))
И правда жизнь только начинается

)
Поздравляю ..это круто круто круто ...
спасибо))) Ну я же вот вам раскрылась))

Сообщение от
Светля4окк
Жень, я не оригинальна буду - поздравляю!!!!!
По теме ничего не скажу, сто лет не в теме.
спасибо,Света)

Сообщение от
Lilla
КАК же приятно было прочитать всю тему!!!! Женя!!!! ну просто от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По теме))) если бы сейчас замуж выходила, то да - ЗАГС в другой день (чего зря день перегружать)
Тамада - в зависимости от количества и разношёрстности гостей. Конкретно если бы сейчас перевыходила замуж за своего мужа (все родные-близкие давно известны и знакомы))), то ведущего было бы не надо) а ди-джей нужен... Может какую-то "фишку" заказать)) Честно, не знаю какую)) ну чтобы кроме торта были ещё ккие-то организующие события))) Почему-то представила фонтан шоколадный или бармен-шоу))) Хотя понимаю, что сейчас это не на пике так сказать)))
Наверное оптимально - это ресторан с территорией, где можно и пофотаться. Или в таком здании. Чтобы вообще никуда не надо было. Без суеты и вставаний в 6 утра)))
спасибо большое) нее,в 6 утра я точно не готова вставать))) Естественно все это будетявно после 12 дня) И загс да,в другой день) вот я исмотрю что-то типа этого,тк будут дети,склоняюсь к шоу мыльных пузырей.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉