+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 138 из 138

Тема: Так как свадебный умер,спрошу я тут .

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Давно не заходила на хлопоты и бац! Ты замуж выходишь! Поздравляю!
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Жень, какая новость! Поздравляю!
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    А дата будет 14 февраля?))
    =======

Wind offline Старожил Wind 10
    Женя, поздравляю!!!!! По теме ничего не знаю, ничего не помню. Как хорошо то на душе.. Эх)))

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Женя - от души рада за тебя!!!
    У меня есть подруга - она видео делает, могу сосватать)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Всем спасибо за поздравления,я в бегах,некогда толком просмотреть и ответить. но всех прочитала.всех ценю) Решили все таки на февраль)) Заявление подали,ждем подтверждения))Нет,не 14,не дело это 2 праздника в одном) Видеографа выбрала, прям мне в душу запал,парень из Самары.он же посоветовал фотографа тоже оттуда. сейчас самая опа-найти ресторан,народа нас немного ,но и е мало. Залы либо маленькие,что ни арку не поставить,ни потанцевать,типа чел на 20 или 30 битком,либо наоборот большие,где депозит вне зависимости от гостей от 200 на субботний день. Не вижу смысла переплачивать лишнюю сотку только за зал. Либо находятся в доме,а я знаю по кафе в нашем районе,что после 11 гоняют жильцы,не хочется как золушке бежать в 23, роняя тапки...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ну в операторы Гушмана бери. С ним легко! И он профессионал) ведущую прям классную могу в личку отправить.
    Крутямба) поздравляю! Пусть будет навсегда и с любовью)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ну в операторы Гушмана бери. С ним легко! И он профессионал) ведущую прям классную могу в личку отправить.
    Крутямба) поздравляю! Пусть будет навсегда и с любовью)
    Оператора выбрала,и видео,и отзывы,и он сам мне даже ооочень))) а ведущую отправь на всякий)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14