+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: вопрос хозяевам НЕ кастированных КОТОВ

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

Lutik, наши коты наверное родственники:)

> Это такая порода - кот говорун

но делать то что-то надо, это ж ненормально так спать - не спать! вот я думаю, хорошо хоть маленького нет, а то так бы и орали они с Василием по очереди..во веселуха начнется..
    вот свежий пример:
    вот мы отсутствовали 2 ночи, так 1-ю после нашего приезда прям кот-молчун, сегодня почти не орал.
    надолго ли?
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Ну точно, родственники!

Наш Тихон (имечко свое не оправдывает) тоже, если его оставить на сутки -один день не орет, а потом - по новой.

Еще не орет, когда летом его на дачу родители вывозят - после дачных впечатлений устает и пару дней спокойный.

Ну и когда его "от пуза" накормишь - тоже спокойный, гаденыш. Но на одну ночь

Но, конечно же, орущий котяра - это утомительно. Но мы за 14 лет способа так и не нашли.

Еще вспомнила - пару раз было, что его мама на лоджии в дальней комнате забывала зимой обратно пустить. После такой "заморозки" тоже как шелковый....пока не отогреется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

о, хорошая мысль, заморозить надо

[sm252]
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150

Re: вопрос хозяевам НЕ кастированных КОТОВ

Mazh, не знаю историю с девушкой где я была?
    насчёт таблеточек, прально, наш потом вялый ходил, поэтому теперь терпим периодические оры.
    =======

с девушкой у нас ничего не вышло..мы чуть с Кошкой Леной не породнились..
    мне вообще кажется, что Василию кошка не надо, ему надо, чтоб мама с ним играла ночами
    =======

М. Монтень

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

Мой орет! Потому что ему скучно и он играть хочет. Если в тать и поиграть с ним, он перестанет орать!
    =======

ага, в 2 часа ночи

Насть, ну ты даешь
    =======

М. Монтень

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2