+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Беспроводной пылесос, какой?

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ковра нет, только маленький придверный в прихожей. Но его и мебель от кошачьей шерсти чистит отлично. Вообще он классный. Но не как единственный, если только квартира не совсем капельная однушка - батареи надолго не хватит.
    Новые модели теперь со сменными батареями- те если одна села - меняете на вторую заряжённую и пылесосите дальше
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (23.10.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    У меня два ковра. Все нормально. Справляется! Есть у меня и проводной дайсон. Я перестала его использовать.
    Я вот как раз покупкой беспроводного хотела освободить место - убрать навсегда в шкаф проводной с аквафильтром. Потому что из-за загрузки аквафильтра - промывания его после уборки и тп я пылесосить вообще не люблю, это долго и муторно. И возюкать эту громадину по квартире тоже лениво. Ковер у нас всего один, буду надеяться, что беспроводной с ним справится)
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я вот как раз покупкой беспроводного хотела освободить место - убрать навсегда в шкаф проводной с аквафильтром. Потому что из-за загрузки аквафильтра - промывания его после уборки и тп я пылесосить вообще не люблю, это долго и муторно. И возюкать эту громадину по квартире тоже лениво. Ковер у нас всего один, буду надеяться, что беспроводной с ним справится)
    Я очень довольна. У меня под стационарный пылесос выделено место в гардеробной. И вот всегда после обеда или ужина было лень за ним идти. А тут я поставила пылесос на кухне. И регулярная уборка стала прям таки моментальной.

Bereza offline Форумчанин Bereza 10
    Блин! Читая эту тему, я практически решила купить дайсон, но про ковер - самая печаль. Мне пылесос только для него и нужен, по сути... девочки, отпишитесь еще, у кого дайсон беспроводной, как у него обстоит дело с коврами
    Нормально обстоит)
    У нас модель V6 уже давно, один ковер, довольно большой по площади, но ворс средний, высоким нельзя назвать. Есть электрощетка, я ею в основном и пользуюсь и на ковре, и на обычном полу.

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Блин! Читая эту тему, я практически решила купить дайсон, но про ковер - самая печаль. Мне пылесос только для него и нужен, по сути... девочки, отпишитесь еще, у кого дайсон беспроводной, как у него обстоит дело с коврами
    Наша модель хорошо ковры пылесосит
    Я каждый день пылесошу и каждый день в чаше пыль собирается, значит сосет хорошо везде
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    что же он самоиспаряется?)
    куда-то его ставить все же надо
    заряжать
    а в 39 кв м это сложно при наличии 4х проживающих и их скарба
    Я от своего отстегиваю палку и ставлю ее к стенке в угол, в ванной комнате. А саму чашу в ванне на машинке стиральной или корзине для белья и подключаю на зарядку (в ванне разетка)
    Мы не стали стационарно его вешать никуда
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    у меня с недавних пор ручной Макита сл100. Он весит меньше 1кг, стоил до 5 т, зарядки хватает на 15-20 мин. Сосет очень хорошо. Собираю крошки и мусор моментально. Для ковров слабоват,но я и брала его как замену венику.
    А он пыль нормально собирает с пола?
    То есть его можно использовать в качестве пылесоса для сбора крошек и пыли перед мытьем шваброй?
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Зарядки дайсона на сколько хватает?
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Зарядки дайсона на сколько хватает?
    По ощущениям - минут на 20. Может, даже меньше. Но мне, например, в отличие от многих, не нравится использовать его в качестве основного для большой уборки. У меня и за 5 минут руки устают от него, физически тяжело им всю квартиру основательно убрать. Зато быстро пропылесосить им после еды, например, или в санузле, когда кошка свой наполнитель по полу разнесет, сплошное удовольствие. Дел на пару минут, аккумулятор точно не разрядится, руки не устанут, а пылесосит он очень качественно.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Багира (25.10.2017)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А он пыль нормально собирает с пола?
    То есть его можно использовать в качестве пылесоса для сбора крошек и пыли перед мытьем шваброй?
    Отлично собирает, и крупные крошкиДа, всегда так делаю
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (26.10.2017)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>