+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Беспроводной пылесос, какой?

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    У вас наверное не очень свежая модель - если я пвлсошу им комбинированный пол - те плитку; ламинат и ковёр- минут на 35-40 в зависимости от загрязнения
    В любом случае мне в большей степени хватает
    Но задумываюсь о новой модели со сменными батареями
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У меня Дайсон.
    Единственный плюс в нем, что он беспроводной.
    Пыль собирает не плохо, так же, как и кошкину шерсть, ковер чистил в начале норм ,сейчас когда-как. Песок в коридоре собирает, но нет быстро как обычный пылесос. А вот мусор покрупнее, например, кошачий наполнитель не собирает совсем. Квартира у меня двушка с маленькой кухонкой и коридорчиком. Зарядки пылесоса на обычном режиме (не турбо) хватает на пропылесосить пол, плюс на один детский маленький ковер, потом ставлю на зарядку и оставшиеся 2 коврика пылесошу позже...
    Вообщем я бы лучше купила обычный Дайсон с проводом, он и в правду мощный. Плюс Электровеник какой-нибудь обычный, недорогой, так что б кухню пропылесосить или пыль собрать, если полегче чего-то еще хочется.
    И цена заоблачная стала на этот беспроводной Дайсон, явно переплата за бренд... Я 3 года назад покупала за 18 000 руб., сейчас он 34 000 р. вроде.

Свекровь себе купила и довольна, но она в основном им пользуется как электро-веником, а как основной у нее есть обычный хороший с водяным фильтром.

Поняла. У меня скорее всего вот эта модель https://www.technopark.ru/pylesos-dyson-dc62-pro/ и цена не очень изменилась. Ну вообщем про дорогие модели не знаю. Но эта моя мне не оч нра
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Всем спасибо за отзывы!
    Купила! Доаольна как слон
    Пылесосит хорошо, батареи хватает.
    Правда на ковре еще не пробовала. Но убираться стала чаще!

Единствннный минус: не очень нравится, как вытряхивать мусор... как-то не приноровилрсь пока. Сыпится сильно во все стороны...
    =======

Bereza offline Форумчанин Bereza 10
    С покупкой! Пусть долго не разочаровывает
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Единствннный минус: не очень нравится, как вытряхивать мусор... как-то не приноровилрсь пока. Сыпится сильно во все стороны...
    В пакет засовываете контейнер?

Цитата Сообщение от Bereza Посмотреть сообщение
    С покупкой! Пусть долго не разочаровывает

В пакет засовываете контейнер?
    Спасибо!
    Нет, я не могу понять как там в пакете разместиться пвлесосу и моим рукам
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Спасибо!

А какой купила-то?) Если дайсон, то у него контейнер прекрасно в пакет помещается)

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    А какой купила-то?) Если дайсон, то у него контейнер прекрасно в пакет помещается)
    Дайсон v8.
    Буду приноравливаться
    =======

Bereza offline Форумчанин Bereza 10
    Спасибо!
    В пакет засовывается контейнер, пакет у горлышка прижимается руками, а руки снаружи пакета.
    Когда пыль в пакете, то контейнер вынимается, пакет завязывается или придерживается закрытым у горлышка и выкидывается. Руки чистые.
    Приспособитесь

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Почитала тему, тоже купила.тащу из Гермашки с приключениями на границе)
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Почитала тему, тоже купила.тащу из Гермашки с приключениями на границе)
    там дешевле вышло?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>