-
служба уборки квартиры?
поговорите со мной вот на какую тему.
Имеется квартира. В которой прибраться в полном смысле этого слова наверное невозможно.. Да и непонятно что там прибирать.
Ну то есть можно полы помыть, пыль вытереть (уже сложнее... потому что удобных мест для вытирания мало - со шкафов. А неудобных много, но туда и домработница фиг долезет).
Причем этого вытирания пыли и мытья полов - комната метров 16, да коридор, и ванна с кухней. И то кухня под вопросом, это вотчина мужа. А в свою комнату он уж точно не пустит. В общем, такой понятной работы кот наплакал. И это не то, что интересно и для чего следует вызывать домработницу.
Основное что меня беспокоит это хронически наваленное неглаженное белье, я не успеваю. И после того как его погладишь, надо разложить его по шкафам, где тоже периодически начинается бардак, то есть надо порядок в полках поддерживать.
А главная проблема, конечно, что надо перебрать все остальное барахло, часть выкинуть, часть выставить на Авито, разложить, но у меня до этого уже руки совсем не доходят. Хотя может если бы вопросы с глажкой и шкафами решились, то и дошли бы?..
В общем, что бы мне придумать? Найти человека на глажку? Найти домработницу? Вызывать сервисную службу раз в неделю-две? Чтобы что - гладить? Играть в пятнашки на полу, пытаясь его вымыть?... (вымыть я и сама могу... но там вечно все завалено...)
Или может найти человека, который за меня сфоткает и выставит на авито все барахло?
))+ соседку для глажки?
Где оптимальный результат?
Раньше у меня была домработница, которая как-то сама понимала что нужно сделать, но мне почему-то кажется что я вторую такую не найду... ну и фоткать и выставлять на авито предыдущая не умела
) а мне бы в идеале ту которая сможет гладить, немного прибирать, немного шить (чинить вещи), иногда что-то фоткать и выставлять на авито (ну или хотя бы фоткать).. А чисто уборка не очень интересна, у меня не те площади.
-