+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: служба уборки квартиры?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Полка у меня уже сто лет есть. В ней завалы. В субботу у меня Сашин английский... может надо брать не домработницу, а учителя английского, я не знаю... но у нас на английский вся суббота уходит. педагог мне в копеечку влетит...

определить что есть барахло на продажу я могу легко. я уже навалила кучу в 2 большие коробки. Но кто бы теперь это сфоткал?..
    Особенно фигово с детской одеждой. Ее несколько мешков. Как ее фоткать? Гладить что ли сначала?... я бы ее мешком продала, в какую-нибудь провинцию, но надо же сначала повозиться с представлением товара, потому что на мятое смотреть противно.
    О, то есть ты уже разобрала все и надо только продать?
    Про субботу - это условно. Какой то день, когда есть время. А в полке все лежит аккуратно и глаза не мозолит.
    Если совсем нет времени, то надо нанять работницу. Чтоб она приходила гладила
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    О, то есть ты уже разобрала все и надо только продать?
    Про субботу - это условно. Какой то день, когда есть время. А в полке все лежит аккуратно и глаза не мозолит.
    Если совсем нет времени, то надо нанять работницу. Чтоб она приходила гладила
    я не "все разобрала". Я разобрала мизерную часть, и там две огромные коробки. Я и с ними то не знаю что делать.
    С частью вещей надо еще разбираться, в каком они состоянии. Все электрическое надо проверять, работает или нет. Потому что если нет, то надо выкидывать. Или выяснять, что конкретно сломалось и писать об этом в объявлении.. Например у меня лежит молокоотсос по-моему. Лет 5, если не 10. Может у него уже все прокладки продырявились? Значит его надо собрать, проверить (на чем??)... и только потом выставить.
    Или лежит музыкальный коврик "знаток"... из серии "вынос мозга родителям"... использовали раза полтора. Может он уже рассохся весь?...
    Нашла игрушку-кота. Когда-то он танцевал. Сейчас уже нет. Для просто мягкой игрушки тяжел. То ли чинить, то ли продавать как сломанную тяжелую игрушку...

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Дочкины вещи какого размера? Скоро в деревню под Рязань поедут, там девочка в 1 класс пошла
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Дочкины вещи какого размера? Скоро в деревню под Рязань поедут, там девочка в 1 класс пошла
    в основном лет от 2 до 122 размера. Дочка сама сейчас 128. Так что рязанская первоклашка скорее всего ее переросла.
    Форму может и здесь пристрою, а вот остальное.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр