+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: служба уборки квартиры?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    я не так давно создавала похожую тему) В итоге домоработницы у меня нет)
    Ты хочешь заработать на этих вещах,или не хочешь выбрасывать/отдать даром из принципа?
    Заработать не хочу.
    выбрасывать не могу. Отдать даром могу, но если буду знать что человеку в самом деле нужно. А не то что он половину выкинет, а вторую перепродаст втридорога.

Если бы у меня была родня в деревне, я бы давно уже все с удовольствием отдала. Но у меня ее нет. Вещи сына мне есть куда отдать, а вещи дочки не ясно.
    Думаю в Москве б.у мало кому нужно, надо в провинцию как-то. Хотела летом отдать с детьми когда они на сборы ездили, но муж же вечно под завязку, ему ничего не всучишь... то есть пусть уж лучше там бы около мусорника поставил... а здесь таджикам не хочу отдавать.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    О, то есть ты уже разобрала все и надо только продать?
    Про субботу - это условно. Какой то день, когда есть время. А в полке все лежит аккуратно и глаза не мозолит.
    Если совсем нет времени, то надо нанять работницу. Чтоб она приходила гладила
    я не "все разобрала". Я разобрала мизерную часть, и там две огромные коробки. Я и с ними то не знаю что делать.
    С частью вещей надо еще разбираться, в каком они состоянии. Все электрическое надо проверять, работает или нет. Потому что если нет, то надо выкидывать. Или выяснять, что конкретно сломалось и писать об этом в объявлении.. Например у меня лежит молокоотсос по-моему. Лет 5, если не 10. Может у него уже все прокладки продырявились? Значит его надо собрать, проверить (на чем??)... и только потом выставить.
    Или лежит музыкальный коврик "знаток"... из серии "вынос мозга родителям"... использовали раза полтора. Может он уже рассохся весь?...
    Нашла игрушку-кота. Когда-то он танцевал. Сейчас уже нет. Для просто мягкой игрушки тяжел. То ли чинить, то ли продавать как сломанную тяжелую игрушку...

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Дочкины вещи какого размера? Скоро в деревню под Рязань поедут, там девочка в 1 класс пошла
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Дочкины вещи какого размера? Скоро в деревню под Рязань поедут, там девочка в 1 класс пошла
    в основном лет от 2 до 122 размера. Дочка сама сейчас 128. Так что рязанская первоклашка скорее всего ее переросла.
    Форму может и здесь пристрою, а вот остальное.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не нужную одежду отношу в Чарити-шоп. charity-shop.ru
    Интересно, а они реально работают? Что-то продают? Что-то отправляют в регион?
    Читала вопрос о секонд хенде в провинции, мол закрылся, почему не откроют (вопрос от жителей). Им ответили, что не выгодно. Неужели в москве выгодно?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    А я давно ничего не глажу. Складываю все аккуратно и все. Глажу всю одежду непосредственно перед выходом
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А я давно ничего не глажу. Складываю все аккуратно и все. Глажу всю одежду непосредственно перед выходом
    Она не сложится аккуратно, если ее не погладить. Наверное можно не гладить, если места много. У меня его мало.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Выход один - все собрать и выставить у помойки, в своё время я так и сделала, тоже было много вещей, которые некуда было убрать (я имею ввиду закрытые полки). Пока я в один день не собрала все и не выкинула. Заниматься фотканьем/продажей мне лень. Продаю только какие-то хорошие дорогие вещи, типа автокресла, лыжи ещё продавала, но у меня нет таких вещей в таком количестве, чтобы создавать завалы. Все остальное к помойке, я правда совсем не парюсь на тему попадания вещей к нуждающимся.
    Вещи не глажу, складываю по шкафам мятые, глажу перед тем, как надеть, что-то не глажу совсем, типа постельного белья или полотенец.
    Я вообще пришла к выводу, что вещей в доме должно быть не больше кол-ва мест хранения, все остальное на выброс.

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Выход один - все собрать и выставить у помойки, в своё время я так и сделала, тоже было много вещей, которые некуда было убрать (я имею ввиду закрытые полки). Пока я в один день не собрала все и не выкинула. Заниматься фотканьем/продажей мне лень. Продаю только какие-то хорошие дорогие вещи, типа автокресла, лыжи ещё продавала, но у меня нет таких вещей в таком количестве, чтобы создавать завалы. Все остальное к помойке, я правда совсем не парюсь на тему попадания вещей к нуждающимся.
    Вещи не глажу, складываю по шкафам мятые, глажу перед тем, как надеть, что-то не глажу совсем, типа постельного белья или полотенец.
    Я вообще пришла к выводу, что вещей в доме должно быть не больше кол-ва мест хранения, все остальное на выброс.
    ты совершенно права. Но я пытаюсь взрастить в себе это непаренье, и не могу. вот не могу и все. Мне проще купить билет и отвезти это барахло к свалке в деревню самостоятельно... Черт, может в самом деле так сделать?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ты совершенно права. Но я пытаюсь взрастить в себе это непаренье, и не могу. вот не могу и все. Мне проще купить билет и отвезти это барахло к свалке в деревню самостоятельно... Черт, может в самом деле так сделать?
    А в церковь отнести? У них всегда есть "на балансе" нуждающиеся семьи. Они то точно не выкинут и не продадут на авито
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>