вот чудо то..
блохи не живут на человеке.
у Василия тож 1 блоху нашли.. у нас с ней целая история приключилась.
купи капли от блох, закапай и не парься.
а шерсть не зубы, отрастет![]()
вот чудо то..
блохи не живут на человеке.
у Василия тож 1 блоху нашли.. у нас с ней целая история приключилась.
купи капли от блох, закапай и не парься.
а шерсть не зубы, отрастет![]()
ходит такая лысая, сверкает розовой кожей, дома мерзнет....ходит в жилетике, спит в одеале и видимо не может простить нам такого издевательсвта над собой, так укоризненно смотрит, подозреваю, что ей просто стыдно, как она выглядит. Блох больше не обнаружено....![]()
оксан, у меня вопросик![]()
мы своему щенку (бедлингтону) купили комбез в октябре. Он сейчас в нем ходит и подрастает, скоро комбез ему будет маленький (думаю, что уже через месяц). Комбез вообще был для пуделя (маленького). Смотри, если хочешь, могу дать вам померить, когда нам мал станет. Если подойдет - поменяю на печеньки Эканубовские
Жалко комбезик. Он на синтепоне, непромокаемый. Красный с темно-синим, воротничок красный из искустевенного меха. Комбез и на мальчиков и на девочек, мы своему дырочку сделали, т.к. он мальчик![]()
но у нас их целых три штуки, разноцветные, короче мы модные....![]()
Оки
Мы тоже несколько купили) и с мехом и без и даже есть у нас попонка с поясом и отложным воротничком
))
присматриваюсь к ботночкам, но мне кажется, что это уже перебор, хотя и очень нужная вещь - защита и тепло лапок, но мне кажется так смешно со стороны, ад и замучаешься одевать,...![]()