+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: У нас случился ужас!!!!

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

Re: так прикольно....

оксан, у меня вопросик
    мы своему щенку (бедлингтону) купили комбез в октябре. Он сейчас в нем ходит и подрастает, скоро комбез ему будет маленький (думаю, что уже через месяц). Комбез вообще был для пуделя (маленького). Смотри, если хочешь, могу дать вам померить, когда нам мал станет. Если подойдет - поменяю на печеньки Эканубовские
    Жалко комбезик. Он на синтепоне, непромокаемый. Красный с темно-синим, воротничок красный из искустевенного меха. Комбез и на мальчиков и на девочек, мы своему дырочку сделали, т.к. он мальчик
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Спасибки, но

но у нас их целых три штуки, разноцветные, короче мы модные....

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

Re: Спасибки, но

Оки
    Мы тоже несколько купили ) и с мехом и без и даже есть у нас попонка с поясом и отложным воротничком ))
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Ага, теперь вот

присматриваюсь к ботночкам, но мне кажется, что это уже перебор, хотя и очень нужная вещь - защита и тепло лапок, но мне кажется так смешно со стороны, ад и замучаешься одевать,...

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Re: Ага, теперь вот

подружка хотела своему чихуашке ботиночке купить, но после примерки отказалась от этой затеи, сказала, что собакину неудобно в них и ходит как пингвин
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр