+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: и до нас добрался Коксаки

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от An_net Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Как долго эта болячка проходит?
    Я где-то читала, что 7-10 дней.
    не знаю, у нас как то в легкой форме было... или это была другая разновидность коксаки...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (21.10.2017)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    По моему опыту у детей шансов нет. у меня три из трех.
    Мазала циндолом, чтобы меньше зудело и антигистаминное. И все. Кожа облезает, вот ногти кому как повезет. А, во рту когда будет, можно охлаждающими зубными гелями. Я, для успокоения, мирамистином иногда брызгала.
    Смотреть философски
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (21.10.2017)

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    У нас когда младшая болела в три года, никто не заразился. У нас как то все в легкой форме прошло, думали ОРВИ. Прыщи списали на сладкое. Только где-то через месяц когда начали слоиться ногти, поняли что это был коксаки.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (22.10.2017)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Ох ты ж елки, и до меня только сейчас дошло что младшая видимо этим самым переболела в августе!
    Пару дней температуры и подкашливала - быстро все прошло, я расслабилась, к врачу и не пошли - все равно в сад летом не ходили. Потом несколько прыщиков обнаружила на попе и парочку на ногах - помазали - прошло, думали от купания в речке. Через некоторое время кожа на стопах облезать стала, я как-то одно с другим и не связала, подумала витаминов не хватает, ее не беспокоило. А уже в октябре недавно вдруг один за другим 2 ногтя на ногах слезли.
    В общем, мать-ехидна любую болячку пропустить может :-)
    Старшая кстати не заразилась - но вероятно потому что когда-то болела герпангиной - вирус-то как я понимаю тот же. У нее все явно было, не пропустишь, несколько дней есть не могла. Хотя зато ногти не слезали.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (06.11.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр