+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Театр Образцова

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    до 5 ряда. Дальше не брала.
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    И мы брали не дальше 5-го ряда. На наш возраст пересмотрели весь репертуар уже. Ребенку нравится.
    а с 9-10 ряда уже хуже видно?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а с 9-10 ряда уже хуже видно?
    да, там подъема практически нет.

Мы ходили в 7-8 лет. Сейчас не знаю. Будет ли интересно.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Bereza offline Форумчанин Bereza 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а что смотрели?
    Конек-горбунок.
    Вроде все хорошо, музыкально, многие дети были в восторге, а моя так себе.
    Видимо, куклы - это не наше.
    Я и сама в детстве кукольные спектакли не любила.

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Честно - люблю кукольные театры .... даже когда то поступала в театральный по классу кукловод
    И я выросла в кукольном театре
    Но театр Образцова не люблю - ни постановки ни зал (заставляла ходить туда себя только ради малой .... но нет (
    Единственное что более менее приличное - волшебная лампа Алладина - попробуйте - мне кажется на Ваш возраст должно быть отлично
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (27.10.2017)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Да и с 9 рЯда видно плохо, но там есть накладки на кресло для детей
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    сейчас очень много кукольных театров, а про театр Образцова я слышала плохие отзывы.

мы любим Жар-птицу в Сокольниках http://teatr-zhar-ptitsa.ru/
    уютный зал, видно везде хорошо
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (28.10.2017)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2