Ну и мои 5 копеек...
В моей практике еще ни один клиент не остался доволен результатами работы раскрутчиков. Даже если раскрутчик свое дело знает и делает все необходимое для продвижения (что большая редкость, к сожалению, в большинстве случаев раскрутчики раскручивают клиентов на бабки, а не сайты в поисковиках).
Логика простая: хочешь получать целевой трафик из поисковика - плати поисковику. Максимальный эффект от яндекс-директа и гугл-эдводрс. Составление объявлений для директа - это тоже не очень просто, там целая наука. Потому желательно обращаться к специалисту, который этим успешно занимается.
А СЕО дает максимум 20% трафика при самой лучшей СЕО-оптимизации. Это не я придумала, а статистика преподавателя СЕО учебного центра "Специалист" при Бауманке. Хотя, конечно, сайт без СЕО-оптимизации постепенно будет падать. Важно, чтобы на сайте был чистый код, чтобы мобильная версия "устраивала" поисковики, чтобы правильно использовалась микроразметка, правильные ответы сервера и т.д. и т.п. Если грамотно подходить к этому вопросу, прежде чем вообще сайт делать, надо обратиться к сеошнику для разработки сео-структуры. Один раз, перед созданием сайта. И четко следовать его рекомендациям, а не платить ежемесячно неизвестно за что.
В общем, моя рекомендация - посмотреть курс яндекс-директ и попробовать создать кампанию самостоятельно или с пониманием дела искать специалиста, который все это умеет.
Будут вопросы - пиши в личку )
=======
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.