+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Как продвинуть сайт?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    совсем-совсем никакого результата нет от сео? Мы (на работе) отказались от сео некоторое время назад, но мы были уже в топе запросов. Но сео вели до этого несколько лет и результаты какие то заметные и эффективные появились где то через полгода (но у нас и без этого компания известная), а вообще 6-12 мес. нужно, чтобы был ощутимый результат. Причем, полгода назад пришлось вернуться в сео, так как проваливаться стали в поиске.
    Вам сеошники делали анализ сайта? ведь иногда причина плохого продвижения зарыта в сайте. Точнее вдвижке, на котором сайт сделан.
    Вообще этот процесс муторный и постоянно меняющийся.Возможно, нужно поисковые запросы доработать. Карточки компании (магазина) у вас есть в поисковых системах? От сферы деятельности тоже зависит - если это доставка пиццы, то таких запросов много, компаний много, они давно и плотно сидят в топе запросов, продвинуться сложнее, а если это фирма по аренде синхрофазотрона - тут проще.

ну и не сео единым - соцсети дают порой лучший отклик, в том числе в поисковиках.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Мой муж занимается продвижением и очень хорошо это делает, у него на балансе несколько сайтов. Пиши в дичку, дам контакт 😉
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    И мой муж занимается продвижением и созданием сайтов. Если надо, узнаю стоимость.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    совсем-совсем никакого результата нет от сео? Мы (на работе) отказались от сео некоторое время назад, но мы были уже в топе запросов. Но сео вели до этого несколько лет и результаты какие то заметные и эффективные появились где то через полгода (но у нас и без этого компания известная), а вообще 6-12 мес. нужно, чтобы был ощутимый результат. Причем, полгода назад пришлось вернуться в сео, так как проваливаться стали в поиске.
    Вам сеошники делали анализ сайта? ведь иногда причина плохого продвижения зарыта в сайте. Точнее вдвижке, на котором сайт сделан.
    Вообще этот процесс муторный и постоянно меняющийся.Возможно, нужно поисковые запросы доработать. Карточки компании (магазина) у вас есть в поисковых системах? От сферы деятельности тоже зависит - если это доставка пиццы, то таких запросов много, компаний много, они давно и плотно сидят в топе запросов, продвинуться сложнее, а если это фирма по аренде синхрофазотрона - тут проще.

ну и не сео единым - соцсети дают порой лучший отклик, в том числе в поисковиках.
    Согласна со всем сказанным. От того как сделан сайт, зависит его продвижение. И да, по собственному сайту чувствую, что на первые позиции сайт начинает выходить где-то через полгода после прописывания тегов.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

за 3 месяца работы и потраченные 90 тыс, 70% запросов даже не попали в зону видимости, т.е. в топ 100! И совсем ни одного в топ 10. Мне кажется это ахтунг(
    Сфера - продажа штрихкодового и кассового оборудования, т.е. бизнес для бизнеса, в соцсетях такое сложно продвигать. А что за компания вас продвигала?
    =======

по поводу качества сайта - все сеошники, из которых я выбирала в самом начале отмечали сайт как плюс. Что хороший, юзабилити и хорошая мобильная версия. Кому интересно - www.rbsgr.ru
    =======

Девочки, Kassy, Нетерпеливая - у вас мужья именно сео-продвижением занимаются? Или директ?

Я пока за неделю поисков пришла к выводу, что сео вообще не работает и нужен только директ. Или имеет смысл после минимум пол года работы директа.
    Вообще теперь не знаю, нужно ли это сео - очень разочарована.
    Учитывая, что компания своя и платишь из своего кармана, вдвойне обидно(
    Директ вот сейчас заказали, его настройку точнее.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Девочки, Kassy, Нетерпеливая - у вас мужья именно сео-продвижением занимаются? Или директ?

Я пока за неделю поисков пришла к выводу, что сео вообще не работает и нужен только директ. Или имеет смысл после минимум пол года работы директа.
    Вообще теперь не знаю, нужно ли это сео - очень разочарована.
    Учитывая, что компания своя и платишь из своего кармана, вдвойне обидно(
    Директ вот сейчас заказали, его настройку точнее.
    я могу тебе рассказать про рекламу, которая работает, пиши в личку
    твоя цель - продажи?
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    я могу тебе рассказать про рекламу, которая работает, пиши в личку
    твоя цель - продажи?
    продажи. Сейчас напишу, спасибо!
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    У меня муж только с директом выбрался из ...опы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>