+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Как продвинуть сайт?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Ну и мои 5 копеек...

В моей практике еще ни один клиент не остался доволен результатами работы раскрутчиков. Даже если раскрутчик свое дело знает и делает все необходимое для продвижения (что большая редкость, к сожалению, в большинстве случаев раскрутчики раскручивают клиентов на бабки, а не сайты в поисковиках).

Логика простая: хочешь получать целевой трафик из поисковика - плати поисковику. Максимальный эффект от яндекс-директа и гугл-эдводрс. Составление объявлений для директа - это тоже не очень просто, там целая наука. Потому желательно обращаться к специалисту, который этим успешно занимается.

А СЕО дает максимум 20% трафика при самой лучшей СЕО-оптимизации. Это не я придумала, а статистика преподавателя СЕО учебного центра "Специалист" при Бауманке. Хотя, конечно, сайт без СЕО-оптимизации постепенно будет падать. Важно, чтобы на сайте был чистый код, чтобы мобильная версия "устраивала" поисковики, чтобы правильно использовалась микроразметка, правильные ответы сервера и т.д. и т.п. Если грамотно подходить к этому вопросу, прежде чем вообще сайт делать, надо обратиться к сеошнику для разработки сео-структуры. Один раз, перед созданием сайта. И четко следовать его рекомендациям, а не платить ежемесячно неизвестно за что.

В общем, моя рекомендация - посмотреть курс яндекс-директ и попробовать создать кампанию самостоятельно или с пониманием дела искать специалиста, который все это умеет.

Будут вопросы - пиши в личку )
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ksu-ksu (24.10.2017), romashka (24.10.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр