+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Как продвинуть сайт?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    по поводу качества сайта - все сеошники, из которых я выбирала в самом начале отмечали сайт как плюс. Что хороший, юзабилити и хорошая мобильная версия. Кому интересно - www.rbsgr.ru
    =======

Девочки, Kassy, Нетерпеливая - у вас мужья именно сео-продвижением занимаются? Или директ?

Я пока за неделю поисков пришла к выводу, что сео вообще не работает и нужен только директ. Или имеет смысл после минимум пол года работы директа.
    Вообще теперь не знаю, нужно ли это сео - очень разочарована.
    Учитывая, что компания своя и платишь из своего кармана, вдвойне обидно(
    Директ вот сейчас заказали, его настройку точнее.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Девочки, Kassy, Нетерпеливая - у вас мужья именно сео-продвижением занимаются? Или директ?

Я пока за неделю поисков пришла к выводу, что сео вообще не работает и нужен только директ. Или имеет смысл после минимум пол года работы директа.
    я могу тебе рассказать про рекламу, которая работает, пиши в личку
    твоя цель - продажи?
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    я могу тебе рассказать про рекламу, которая работает, пиши в личку
    твоя цель - продажи?
    продажи. Сейчас напишу, спасибо!
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    У меня муж только с директом выбрался из ...опы
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Директ
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Мы продвигаемся именно с помощью сео. Рекламу в Директе/Гугл Эдворд делаем раз в году. Директ дает моментальный результат, но с ним нужно быть осторожным, там надо знать как настраивать.
    Цена твоей ошибки - это весь твой бюджет.
    Еще интересный момент, если ты одновременно делаешь продвижение сео и директ, то яндекс специально снижает эффект сео, чтобы ты больше яндексу платила за директ.
    Ну и важно кто делает сео, это может быть не тот человек, который у вас заказ принимает, а он просто расприделитель, тогда деньги делятся между несколькими посредниками.

Кстати, сам муж работает в фирме по изготовлению маркировочной продукции (т.е. B2B), они однажды потратили на сео в сторонней компании 1.5млн. и эффект был так себе. Потом они стали сами делать.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    по поводу качества сайта - все сеошники, из которых я выбирала в самом начале отмечали сайт как плюс. Что хороший, юзабилити и хорошая мобильная версия. Кому интересно - www.rbsgr.ru
    для вашего типа бизнеса, как мне кажется, директ лучше поможет. Не уверена, что наша компания вам нужна - она вообще региональная. Но у нас и цели сео-продвижения другие были, далекие от продаж. А скорее имиджевые и информационные.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр