+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Про присоединение лоджии к кухне или комнате

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Не довольна, ставлю опять окно, возможно удобно это только на кухне, в комнате не понравилось, дом у меня как на Череп.24. Могу фото прислать, красиво, но холодно. Правильно, Катя пишет про теплый пол, обязательно делать.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Не довольна, ставлю опять окно, возможно удобно это только на кухне, в комнате не понравилось, дом у меня как на Череп.24. Могу фото прислать, красиво, но холодно. Правильно, Катя пишет про теплый пол, обязательно делать.
    Пришли на тел, если не сложно. Ты не согласовывала?
    Про теплый пол - это понятно.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    мы были в нескольких квартирах с Димкой, где теплый пол не справлялся.
    все равно было холодно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5