+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Про присоединение лоджии к кухне или комнате

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мы так сделали
    ничего ни с кем не согласовывали
    я недовольна решением
    как бы не утеплял...все равно прохлада идет оттуда...
    А главное балкон становится ка кбы жилой частью ....и туда уже лишний раз не выставишь остыть кастрюльку....положить на храннение картошку....уже не повесишь белье сушиться....
    Я категорически не довольная тем что муж уперся рогом и оба балкона обьединил ....
    ЕСли в жилой детской это еще ничего ..
    То на кухне я лишилась важного стратегического места....для хранения барахла, сушки белья, хранения той же картошки...гор кастрлюль и сковороок...банок...
    Теперь это место должно быть всегда приличным .....и хер его используешь по хозяйству....

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (24.10.2017)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Скажу про сестру. Они не довольны,холодно вечно.
    А подруга сделала в детской, там рабочее место для уроков,дочь застудилась( Каждый год осенью думают что делать с проемом, обогреватель висит, работает круглосуточно
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (24.10.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр