У нас в лагере был парень от туда. Говорил приходилось пить свою м@чу. Чудом выжил.
У нас в лагере был парень от туда. Говорил приходилось пить свою м@чу. Чудом выжил.
franchi (26.10.2017)
franchi (26.10.2017)
при всем уважении к вашей подруге, я не сомневаюсь, что она профессионал, но психолог вряд ли разбирается в биохимии и неизвестных газах так глубоко. Одно дело работать на штурме, другое дело - вытаскивать этих больных из токсического поражения. Мой знакомый даже спустя 9 лет раз в год ложился в больницу под капельницы, чтобы реабилитировать пораженную печень, сейчас с ним потерялись в пространстве, не знаю как у него дела.
В любом случае - это был ад и до газовой атаки, а уж насколько корректно от применялся - мы вряд ли узнаем. Дай бог, чтобы никогда больше не возникало случая его применять.
Трагедия ужасна, даже спустя столько лет. Знаю точно, что какие бы знакомые ни были, всей правды не знаете. И можно сколько угодно рассуждать и винить военных, людей не вернут. а могло бы быть и по другому и если бы не ответственный шаг военных, взорвали бы нахер все боевики и вообще ни кто не выжил. Это было впервые, ни у кого не было алгоритма действий в такой ситуации и без жертв не обошлось бы в любом случае.....