+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Норд-ост 15 лет спустя

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    А есть версия,что все это было запланировано нашими же верхами,потому что все знают,что ни один газ мгновенно не действует, террористы успели надеть респираторы ,а на кнопку не нажали,а также интервью с одной из зрительниц,которая говорила ,что пока они стояли в очереди к оркестровой яме в туалет ,поговорили с одной из шахидок,которая сказала ,что они без приказа сверху вырывать не будут, у нее самой сын годовалый. И убили всех террористов ,даже спящих , чтоб тем сказать было нечего. Читала не раз как одну из версий.
    Да вот бред!!!!!
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Да вот бред!!!!!
    Ну чтоб так яростно это утверждать ,надо иметь доказанное альтернативное мнение . Посмотри фильм , почитай про действие газа. Ты будешь утверждать , что военные не знали ,что гад не подействует мгновенно ? Почему тогда террористы не нажали кнопки ,если понимали,что засыпают ,а засыпали они по разному,почему расстреляли спящих террористов ,а не взяли их ,не допрашивали,ведь за ними могли стоять более крупные группировки. Я не претендую на истину,лишь рассказываю о чем читала , и я бы не назвала это таким уж бредом. Если сможешь это оспорить и обосновать,я внимательно почитаю.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр