Показано с 1 по 10 из 19

Тема: посуда в детском саду..хелп

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Вообще что за бред покупать посуду в группу??? Извини, это не претензия к тебе, я возмущена вашей заведующей... Я бы уже и с заведующей побеседовала, и в департамент образования настучала. По поводу "можно/нельзя" надо искать нормы санпин. Маловероятно, что посуда из закаленного стекла в саду запрещена. Мягкие игрушки, знаю, не разрешают.
    Туалетную бумагу, салфетки и жидкость для мытья посуды мы покупаем. А окна-мебель-посуду-игрушки - нам этого даже не позволят сделать!!! Помыть окна - об этом могут попросить, но поставить???... Дикость какая-то...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Вообще что за бред покупать посуду в группу??? Извини, это не претензия к тебе, я возмущена вашей заведующей... Я бы уже и с заведующей побеседовала, и в департамент образования настучала. По поводу "можно/нельзя" надо искать нормы санпин. Маловероятно, что посуда из закаленного стекла в саду запрещена. Мягкие игрушки, знаю, не разрешают.
    Туалетную бумагу, салфетки и жидкость для мытья посуды мы покупаем. А окна-мебель-посуду-игрушки - нам этого даже не позволят сделать!!! Помыть окна - об этом могут попросить, но поставить???... Дикость какая-то...
    у нас крайним делают воспитателя во всем..вот в чем проблема..нам так и озвучили..и поэтому мы и боимся..у нас хорошие воспитатели..
    одну замечательную эта новая метелка уже перевела в другой сад..втихаря..летом..
    как бы еще и вторую не уволила..скажет вы тут дезинформируете родителей..,вы не поверите..эта новая власть шмонает( иного слова у меня нет) все группы даже в выходные..у одного воспитателя сумку проверяла!!!
    САНПИН я нашла там правда написано фарфор или фаянс..как бэ это обойти?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    у нас крайним делают воспитателя во всем..вот в чем проблема..нам так и озвучили..и поэтому мы и боимся..у нас хорошие воспитатели..
    одну замечательную эта новая метелка уже перевела в другой сад..втихаря..летом..
    как бы еще и вторую не уволила..скажет вы тут дезинформируете родителей..,вы не поверите..эта новая власть шмонает( иного слова у меня нет) все группы даже в выходные..у одного воспитателя сумку проверяла!!!
    САНПИН я нашла там правда написано фарфор или фаянс..как бэ это обойти?
    А вы не жалуйтесь на поборы, вы жалуйтесь на недостатки:
    Как член родительского комитета проверила и выявила что: далее по пунктам и подписи с родителей собрать что типа просим принять меры и исправить
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Как член родительского комитета проверила и выявила что: далее по пунктам и подписи с родителей собрать что типа просим принять меры и исправить
    а можно поподробнее...что я могу выявить ?? подписи то точно соберем..

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее...что я могу выявить ?? подписи то точно соберем..
    Так вот что писала выше:
    посуда битая, игрушек мало, освещения нет, площадки не оборудованы хз что там у вас еще
    =======

Так вот что писала выше:
    посуда битая, игрушек мало, освещения нет, площадки не оборудованы хз что там у вас еще
    про освещение-вернее его полного отсутствия на участке уже написали калине и депутату одному..ждемс тапки))
    игрушек мало...так в том году на 20 тысяч купили и в этом еще на 10...
    просто хочется вообще понять какие нормы того что выделяют?
    4 рулона на месяц бумаги это сильно...

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А имеет право род коммитет заходить в группу и проверять?

У нас закупают влажную туал бумагу и салфетки тк сад выделяет плохую, да
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А имеет право род коммитет заходить в группу и проверять?
    Там вообще то их дети
    по поручению родителей проверили чем кормят, обнаружили, что посуда вся битая, просим принять меры
    =======

Комбинированный просмотр