В твоей ситуации многое зависит от того, какую нагрузку по школе ты хочешь положить на няню.
У нас тоже была первая няня без в/о. Брали ее в дочкин годик присматривать за маленьким ребенком. Проработала она 6 лет у нас, до середины первого класса дочки.
Потом совпало так, что ей понадобилось уделять больше времени своим внукам и она решила перейти на мелкие подработки типа -забрать-отвести рядом с домом, а нам понадобился человек, который сможет с дочкой полноценно делать уроки, потому что я этому достаточно времени уделять не могу.
Цель найти человека с английским не ставили, но такой человек попался и в результате ее и взяли, чем сейчас спустя 2.5 года очень довольны. Взяли бывшую учительницу английского из провинции. Свою работу делает на отлично и я конечно очень довольна, что мы няню тогда поменяли.
Что касается привыкания детей - мои тоже были сильно привыкшие к старой няне, младший так и вовсе у нее на руках с рождения (как и у тебя), тем не менее процесс перехода прошел весьма спокойно. К новой няне привыкли быстро. Старую периодически вспоминают до сих пор, но без какой-то большой грусти, что больше каждый день ее не видят. Пару раз она в гости приезжала.
В общем, если требуется чтоб кто-то серьезно помогал со школой, то я считаю это веской причиной для смены няни.
Тот факт, что ты ошибочно слишком близко пустила ее в дела семьи на мой взгляд тоже важная причина для смены. Хотя тут по ситуации надо смотреть, насколько это реально тебе создает проблемы или может создать их в будущем. Я таких вещей в принципе не допускала ни с одной няней, я сама по себе человек довольно скрытный, и для меня важна дистанция.
Теперь что касается оплаты отпуска. Я придерживаюсь позиции, что если я рассчитываю на то, что я у работника основной работодатель и могу рассчитывать на него в любое время, то оплачивать его отпуск и больничные я тоже должна. Как оплачивает мне их мой работодатель. Другое дело, что мне работодатель оплачивает месяц отпуска, а не три. Если вам все 3 месяца лета совсем нечем загрузить няню, конечно тут надо как-то договариваться. Если один месяц 100%, то другие два 50% по мне перебор. Мы стараемся летом няню тоже занимать, так чтобы у нее отпуск выходил 4 недели, максимум 5 в году. И нам это удается, т.к. у нас на все лето никто обоих детей не забирает, плюс в июне у них обычно еще в городе какие-то занятия и активности есть. Но если у вас кто-то детей на все лето забирает, то конечно это другое дело. Но тебе ничто не мешает попробовать выставить на помогатель свои условия - типа летом работы нет, оплачивается один месяц 100%. Если люди будут откликаться, значит они уже будут изначально согласны на это.