+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Менять няню или не менять? Нужен опытный взгляд со стороны

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Вот согласна полностью! Но все познаётся в сравнении и в моем случае методом проб и ошибок... я всегда зову ее на вы, в то время как она зовёт меня на ты, и мне это не нравится, но это уже 5-у год, я ничего не изменю с ней.
    Ну или вот сегодня ситуация - она должна забрать ребёнка из школы в 12.20, у неё есть ключи. Я в это время сижу работаю дома, мне вообще крайне важно побыть дома одной и разгрести все дела. Она приходит домой в 11 с мешками полными мяса, говорит, что зашла на рынок, сейчас закинет все в мой холодильник и пойдёт за сыном. Спросила, что из еды надо готовить, начала готовить, параллельно раз в 5 минут заходит ко мне в комнату и рассказывает то одно, то другое, притащила вещи показывать, какие она мужу в секонд-хенде по дороге ко мне купила, рассказала, что там много вещей на моего мужа (!!!), фотки внуков притащила с телефона показывать... и такое всегда, я ей что раз говорила, что занята, она понимает только когда жёстко и строго...
    Да, это у вас хорошая грань вышла.. все же, мне кажется (мы пересмотрели 100500 нянь) соблюдать субординацию - заложено с неким уровнем интеллекта.. А вот эта простота хуже воровства она и в субординации проявляется..
    Говорю за себя - вот так я бы не смогла, меняла бы человека. Тут уже объясняться - будет обида, а ей с детьми работать.. а не объясняться, уже нарушение границ полное.
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Воот и я о том же! Я и говорю про ВО поэтому, мне нужен человек на другом интеллектуальном уровне. Попы вытирать она отлично умеет. Но теперь уже другой уровень отношений начался, это стало очень сильно ощущаться. Просто мужу по большому счёту все равно, он этого не видит. Бабушки мне во все уши дуют, что Няня нужна, так как сами не хотят помогать
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Да, это у вас хорошая грань вышла.. все же, мне кажется (мы пересмотрели 100500 нянь) соблюдать субординацию - заложено с неким уровнем интеллекта.. А вот эта простота хуже воровства она и в субординации проявляется..
    Говорю за себя - вот так я бы не смогла, меняла бы человека. Тут уже объясняться - будет обида, а ей с детьми работать.. а не объясняться, уже нарушение границ полное.
    меня няня без в/о тоже на вы называла и с субординацией проблем никогда не было, хотя по возрасту она мне в матери годилась. я согласна с тобой, бывает перебор простоты, но такие видны и отсеиваются на этапе беседы по телефону, либо личной встречи.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    меня няня без в/о тоже на вы называла и с субординацией проблем никогда не было, хотя по возрасту она мне в матери годилась. я согласна с тобой, бывает перебор простоты, но такие видны и отсеиваются на этапе беседы по телефону, либо личной встречи.
    Интеллект он не от во, на мой взгляд, точнее не только от его наличия или отсутствия. Хорошее слово в английском Intelligence, хорошо описывает этот самый уровень) перевод русский, мне кажется, не совсем суть передаёт. Это как раз к вот этому уровню.
    Я не смогла простоту отсеивать на этапе отбора 🙈 была моя тут тема про няню, которая обижалась, что к чаю мы ничего не купили))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр