+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Менять няню или не менять? Нужен опытный взгляд со стороны

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Да, это у вас хорошая грань вышла.. все же, мне кажется (мы пересмотрели 100500 нянь) соблюдать субординацию - заложено с неким уровнем интеллекта.. А вот эта простота хуже воровства она и в субординации проявляется..
    Говорю за себя - вот так я бы не смогла, меняла бы человека. Тут уже объясняться - будет обида, а ей с детьми работать.. а не объясняться, уже нарушение границ полное.
    меня няня без в/о тоже на вы называла и с субординацией проблем никогда не было, хотя по возрасту она мне в матери годилась. я согласна с тобой, бывает перебор простоты, но такие видны и отсеиваются на этапе беседы по телефону, либо личной встречи.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    меня няня без в/о тоже на вы называла и с субординацией проблем никогда не было, хотя по возрасту она мне в матери годилась. я согласна с тобой, бывает перебор простоты, но такие видны и отсеиваются на этапе беседы по телефону, либо личной встречи.
    Интеллект он не от во, на мой взгляд, точнее не только от его наличия или отсутствия. Хорошее слово в английском Intelligence, хорошо описывает этот самый уровень) перевод русский, мне кажется, не совсем суть передаёт. Это как раз к вот этому уровню.
    Я не смогла простоту отсеивать на этапе отбора 🙈 была моя тут тема про няню, которая обижалась, что к чаю мы ничего не купили))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр