+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Менять няню или не менять? Нужен опытный взгляд со стороны

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    35 тыс в месяц, 25 часов в неделю. В случае переработки - 350 руб в час
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    соглашусь. А уж как для меня-то важна дистанция, я вообще людей не люблю)
    я только на Вы, я абсолютно ни о чем личном не рассказываю и не спрашиваю) мы можем обсудить что-то про ребенка, я спрашиваю, как дела в саду, что говорят воспитатели, как в целом ребенок за день. И все. В целом, я не хочу спрашивать даже этого) я хочу, чтоб она как-то растворялась в воздухе при моем появлении)
    человек она хороший, дочка ее любит очень, дома у нас прибирается постоянно, хотя об этом даже не договаривались никогда.
    я даже на тренинге была одного известного мужчины-преподавателя, он прямо сказал, держите дистанцию, если вас зовут на ТЫ, продолжайте общение на ВЫ и конечно раз в год вы можете попить чаю в баре со своей группой, но не чаще, иначе как показывает опыт, группа развалится.

Но я пришла к этому методом ошибок ибо ввиду небольшой разницы в возрасте именно начинала дружить со студентами, а это плохо, в первую очередь для учебного процесса и эффективности. Хотя, признаюсь, дружить, общаться по-свойски легче! Но тогда начинаются жалобы на мужей, свекровей, боссов...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я даже на тренинге была одного известного мужчины-преподавателя, он прямо сказал, держите дистанцию, если вас зовут на ТЫ, продолжайте общение на ВЫ и конечно раз в год вы можете попить чаю в баре со своей группой, но не чаще, иначе как показывает опыт, группа развалится.

Но я пришла к этому методом ошибок ибо ввиду небольшой разницы в возрасте именно начинала дружить со студентами, а это плохо, в первую очередь для учебного процесса и эффективности. Хотя, признаюсь, дружить, общаться по-свойски легче! Но тогда начинаются жалобы на мужей, свекровей, боссов...
    Я вообще болезненно отношусь к «ты» поэтому меня 1. Коробит, что наша пожилая воспитатель говорит мне «ты»(но ей под 70, что поделать) 2. На работе сейчас всякие креативные люди стали внедрять всякие новомодные методологии, и эти креативные люди прям сразу, плюхаясь в кресло, заявляют «давай на ТЫ». Для меня там ТЫ вообще неуместно.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    это модно. меня бесит как один мужик мало того, что на ты, так еще "Шурой" зовет, я терпеть не могу это прозвище и меня никто так никогда не звал! Но это родственник мужа, так что молчу... Есть люди такие, вот он всем тыкает, но он парень простой, несложный.

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    У меня есть знакомая Александра, так вот она сразу всем говорит -зовите как угодно, но не Шура, я этого не выношу. Так же как меня иногда пытались назвать Маней - не сразу вырабатывается иммунитет, чтобы дать отпор. Насчёт ТЫ - на работе в офисе практически все так общаются, это норма. Но в жизни, если что-то не так, всегда можно и нужно говорить - мы с вами на ТЫ не переходили. Я - да, совершила эту ошибку со своей няней. Впредь буду умнее. Я в школе и в саду в РК - меня всегда зовут по имени отчеству, считаю это правильным
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3