+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Какого цвета у вас мебель в квартире?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    У меня мебель и двери абсолютно белого цвета без оттенков, матовые или полуматовые, но есть немного акцентной темной мебели небольшого размера: комод в прихожей, крышка письменного стола, журнальный столик, табуретки, банкетка... Это все от венге до ореха, смотрится с белым очень гармонично. Пыли не видно, насыщенного цвета пол, текстиль и книги повсюду - при белых стенах во всей квартире, белых дверях, белой мебели и белых рамах на окнах - не дают возникнуть ощущению больничности или стерильности, не надоедает и не скучно. Гостям уютно)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У меня тоже много белой мебели. Но при этом очень активные стены или яркие акценты. Мне очень нравится )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3