Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Логопед садовский нужен или нет?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я недавно тему создавала на тему логопеда в саду и справок, в т.ч. платных. Узнавала у знакомой, которая сама работает дефектологом в школе, она мне пояснила кое-что на эту тему.
    В итоге, у нас логопед занимается с подготовишками раза 2 (или 3?) в неделю, плюс дает домашнее задание. Справки мы так ине приносили никакие. Девочка-дефектолого сказлаа, что если упрутся в справку, вполне можно принести справку-напрвление от невролога (он-то в поликлинике есть бесплатный), этого достаточно, чтобы логопед имел право заниматься с ребенком.
    Относительно того, есть ли толк, пока не могу сказать, т.к. занимается она всего полтора месяца с ними (хотя малюсенькие подвижку все же вижу), но занятия идут очень активно, ведут тетрадки, делают различные упражнения, судя по всему этому толк должен быть, я думаю. Водить платно куда-то, да и вообще водить у меня нет возможности, поэтому рада, что в саду с ним занимаются.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (26.10.2017)

Древовидный режим