+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Логопед садовский нужен или нет?

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Не порядки разные, а его (порядка) на данный момент нет. Ввели какие-то новые правила относительно прохождения ЦПМК, но до садов/школ нормально не донесли , что и как должно быть, только отрывочные сведения у всех, сами логопеды, да даже и заведующие садов не понимают, что от кого им требовать. Я так понимаю, что на данный момент, для того, чтобы садовский логопед занимался с детьми до 5 или 6 лет (подготовительная группа), необходимо предоставить заключение ЦПМК. А с подготовишками должны заниматься на основании заключения самого логопеда после тестирования ребенка, без всяких комиссий, справок и проч. Это обязательно вроде как, т.к. до школы детям должны поставить правильную речь.
    Насчет "должны" не уверена... Если я сейчас не принесу эту справку, меня никто не будет заставлять ходить к логопеду, т.е. это исключительно в моих интересах
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    Насчет "должны" не уверена... Если я сейчас не принесу эту справку, меня никто не будет заставлять ходить к логопеду, т.е. это исключительно в моих интересах
    Нам сначала тое так сказали. Потом подумали... и сказали "пока ничего не приносить".
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр