+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Похвалите или поругайте икеевские ПАКС и КАЛЛАКС

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50

Похвалите или поругайте икеевские ПАКС и КАЛЛАКС

Хочу обустроить детскую. Много разной мебели посмотрела в магазинах, ничего не понравилось.
    По функциональности и цене привлекает ИКЕА. Шкаф хочу собрать с распашными дверями. И стелажи для книг/игрушек взять. Но у нас в провинции негде ее пощупать, только можно заказать через посредника.
    На сайте все рассмотрела. Кучу отзывов прочитала. Смущают некоторые отзывы о качестве - например, что двери или полки пакса могут повредиться при доставке или сборке. Как-то это не очень радует... И еще отзывы про запах тоже смущают.
    Владельцы ПАКСа и стеллажей КАЛЛАКС, особенно в детской - расскажите, как оно в эксплуатации.
    И еще - если у вас рабочее место ребенка икеа - тоже поделитесь, пожалуйста )
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    У нас в детской и то и другое стоит.

У нас 2 шкафа. Один узкий (50см) но стандартной глубины под вешалки. Сделали 2 штанги, сверху - то что редко носится, снизу - школьная форма сына. Второй - шириной 100см, но неглубокий. В нем сделали только полки и снизу 3 корзины. Оба шкафа с распашными дверями. Пока все нравится )

Стеллаж мне не так нравится, там постоянно бардак. Сейчас понимаю, что будь он менее глубокий, было бы удобнее.
    Могу вечером фотки показать
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (27.10.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Паксы могу только похвалить.
    Моя любовь на все времена.
    Как ты повредишь двери, если они все упакованы? кидать будешь? а другую мебель нельзя так повредить? раздвижная дверь вообще собирается из 4-х квадратов.
    качество распашных дверей разное, и цены разные. Зависит от материала.
    запаха никогда не было.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (27.10.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ой я по названиям не ориентируюсь...
    У дочки целая стена шкафов икеевских от пола до потолка - все с распашными дверями, часть с вешалами, часть с полками и выдвижными корзинами. В общем из серии "собери начинку сам" шкафы. 5 лет полет нормальный. Ничего не сломалось и не покоцалось. Насчет запаха не помню уже, но точно могу сказать что любая мебель первое время воняет. Поэтому по возможности при сборке новой мебели лучше ребенка, проживающего в этой комнате, на недельку куда-нибудь деть.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (27.10.2017)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    У нас в детской и то и другое стоит.

У нас 2 шкафа. Один узкий (50см) но стандартной глубины под вешалки. Сделали 2 штанги, сверху - то что редко носится, снизу - школьная форма сына. Второй - шириной 100см, но неглубокий. В нем сделали только полки и снизу 3 корзины. Оба шкафа с распашными дверями. Пока все нравится )

Стеллаж мне не так нравится, там постоянно бардак. Сейчас понимаю, что будь он менее глубокий, было бы удобнее.
    Могу вечером фотки показать
    Да, покажи пожалуйста фотки )
    Бардак на стеллажах, это да, боюсь его... ( Но - куда книжки, игрушки? Выставку конструкций из лего?
    А высота паксов какая?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Стол у дочки тоже икея. И диван у нее икея, у нее вообще вся мебель икея)))
    Стол недетский брали. Серию опять же не помню , что-то на Л... по виду классический письменный стол с 2 тумбами и выдвижным ящиком. так вот, стол этот конечно на эксплуатацию ребенком не очень рассчитан. С боковины крышки стола, у которой сидит ребенок, довольно быстро облупилась краска, подозреваю что не без участия шаловливых детских ручек) у выдвижного ящика уже раза 3 вываливалось дно)) под весом хлама который дочь туда напихивала. Но это легко поддается починке. На поверхность мы сразу стекло положили, так что там все в порядке. Но в общем я этот стол в обозримом будущем менять не собираюсь. Только когда будем делать ремонт и менять всю мебель. А это лет через 10 наверно...

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (27.10.2017), Катик (28.10.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Бардак на стеллажах, это да, боюсь его... ( Но - куда книжки, игрушки? Выставку конструкций из лего?
    А высота паксов какая?
    В коллакс можно дверки сделать и ящики поставить.

https://ru.pinterest.com/search/pins...yped&term_meta[]=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%81%7Ctype d&term_meta[]=%D0%B2%7Ctyped&term_meta[]=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%7Ctype d
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (27.10.2017)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Запаха икеевской мебели не помню, или он очень быстро выветривается. Но иногда на ней образуются сколы. На каллаксе так точно, про пакс не подскажу. И раз вы далеко живете, рекомендую к каллаксу сразу продумать начинку, возможно, для уменьшения видимого бардака стоит взять вставки с дверками/ящиками или корзинки/коробки для него.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (27.10.2017)

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    А высота паксов какая?
    У дочери книжки и часть игрушек вот в этой стенке из шкафов, закрывается дверями. Часть дверей сплошные, часть с матовыми стеклами, за которыми бардак тоже незаметен. Закрыл двери и порядок))

16. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (27.10.2017)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    И еще промерь, влезет ли в него то, что хочешь. У него такой формат, что не все высокие книжки встают. И не все игрушки влезают, иногда прям 0,5 см не хватает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>