-
Ой я по названиям не ориентируюсь...
У дочки целая стена шкафов икеевских от пола до потолка - все с распашными дверями, часть с вешалами, часть с полками и выдвижными корзинами. В общем из серии "собери начинку сам" шкафы. 5 лет полет нормальный. Ничего не сломалось и не покоцалось. Насчет запаха не помню уже, но точно могу сказать что любая мебель первое время воняет. Поэтому по возможности при сборке новой мебели лучше ребенка, проживающего в этой комнате, на недельку куда-нибудь деть.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Стол у дочки тоже икея. И диван у нее икея, у нее вообще вся мебель икея)))
Стол недетский брали. Серию опять же не помню , что-то на Л... по виду классический письменный стол с 2 тумбами и выдвижным ящиком. так вот, стол этот конечно на эксплуатацию ребенком не очень рассчитан. С боковины крышки стола, у которой сидит ребенок, довольно быстро облупилась краска, подозреваю что не без участия шаловливых детских ручек) у выдвижного ящика уже раза 3 вываливалось дно)) под весом хлама который дочь туда напихивала. Но это легко поддается починке. На поверхность мы сразу стекло положили, так что там все в порядке. Но в общем я этот стол в обозримом будущем менять не собираюсь. Только когда будем делать ремонт и менять всю мебель. А это лет через 10 наверно...
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maruska (27.10.2017),
Катик (28.10.2017)
-
Запаха икеевской мебели не помню, или он очень быстро выветривается. Но иногда на ней образуются сколы. На каллаксе так точно, про пакс не подскажу. И раз вы далеко живете, рекомендую к каллаксу сразу продумать начинку, возможно, для уменьшения видимого бардака стоит взять вставки с дверками/ящиками или корзинки/коробки для него.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
И еще промерь, влезет ли в него то, что хочешь. У него такой формат, что не все высокие книжки встают. И не все игрушки влезают, иногда прям 0,5 см не хватает.
=======
-